юбка в пол...

повелась на моду,купила аж две штуки плессерованных синюю и разноцветную всю в узорах.встал вопрос что на ноги ,обувь какую с юбками одеть.если туфли на каблуке,то какой каблук?если босоножки то танкетка или каблук,а может типа балеток...блин незнаю...завтро еду за обувью а чё брать не могу определится...подскажите девочки

я не могу такие юбки ни с чем носить только шлепки которые между пальцев идут(надеюсь понятно )

ТОже повелась и с радостью. При неформальном верхе, сандали (греческие, через палец), или танкетка. Босоножки на каблуке - с блузкой шифоновой.

LeraV

почему? я вот подумываю что не дай бог где то встать на подол каблуком.........капееец шо будет

я ещё гладкую тоже в пол хочу...что то на длинном совсем помешалась...

балетки, сандалии, вьетнамки, шлепки если юбка заканчивается в районе ступней. с каблуками такое не очень..
а если до пола то с танкеткой или каблуком, но чтобы прикрывало каблук.

Dashika87
если до пола

точнее сказать она подметает пол автор не парьтесь носите с чем хотите,всем глубоко пофиг что у вас на ногах

в прошлых сезонах макси носили с римлянками, балетками и пр. обувью на плоской подошве, в этом сезоне в тренде макси и высокий каблук :)

наверное
,всем глубоко пофиг что у вас на ногах

неправда)

наверное
всем глубоко пофиг что у вас на ногах

в первую очередь мне лично не пофиг что у меня на ногах!!!

elenuschka
что то на длинном совсем помешалась...

сейчас повально все помешались на них, жертвы моды

Эх, я еще в прошлом году на такой юбке "помешалась" :) Но померив несколько вариантов и расцветок - поняла, что меня примут в любой табор без проблем! Эт в лучшем случае) В худшем , примут в другое место

цaрaпкa
в прошлых сезонах макси носили с римлянками, балетками и пр. обувью на плоской подошве, в этом сезоне в тренде макси и высокий каблук

Вот именно так сказали нам на последнем мастер классе один известный стилист. :)

дочь Монтесумы перезагруз
примут в другое место

Это куда? :=-O:

elenuschka
почему?

просто видела вариант с балетками и с каблуками-не понравилось

мне очень нравится эта мода. :)
побольше бы такой моды! Очень женственно и красиво, и наконец-то можно одеть длинную юбку и не выглядеть странно.

У меня такая любимая юбка и штаймана 5-ти наверное летней давности
У меня с верхом к ней проблемы... с чем носить? ацетат...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 11:37

маразм крепчал

однотонный верх однозначно.по цветам сами сообразите как вам что больше нра

а с каким ростом эти юбки носят, как считаете?

Нежная_Лола
а с каким ростом эти юбки носят, как считаете?

мне кажется, они на любом росте хорошо смотрятся.. сразу девушка по-другому выглядит как-то, преображается)
наверное, с маленьким ростом думаете не пойдут? у меня 168 см рост. ну не всем же быть высокими)

маразм крепчал
У меня с верхом к ней проблемы.

я тоже ищу больше вариантов для верха. не по цвету, а именно модели.. какие лучше.

9го мая гуляя по городу я тихонько радовалась, что не купила длинную плиссировку
они заполонили все улицы..............

ДобраяФея
они заполонили все улицы..

+++++++

ДобраяФея
они заполонили все улицы..............

чего то я отсталая)))не видела ниодной может необратила внимания???

ДобраяФея
длинную плиссировку

можно же и не плиссе

Государевна

я каждый день вижу не по одной

Еnоtа
и не плиссе

ДобраяФея
заполонили все улицы

по моим наблюдениям доминирует зелёный изумрудный цвет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы