юбка в пол...

а ещё мне не нра, когда из-под полупрозрачной юбки просвечивает подъюбник нелепой длины...как-то вся женственность и тайна пропадает....

где купили,сдайте места

аноним

они везде продаются

На рынке около Кировского на ЖБИ видела всякие разные плиссировки длинные и не очень...как-то сразу перехотелось такую юбочку. А так красиво, да. С каблуками и на стройненьких нравятся очень.

Седня видела девушку, потрясшую мое воображение: Синяя юбка в пол прозрачная с разрезами, под ней мини. Красная майка, красные туфли и ногти на ногах покрашены синим, в тон юбке! Вот это образ!

я сегодня одела майку чёрную,юбку,сандали.красотааааааа

elenuschka
я сегодня одела майку чёрную,юбку,сандали.красотааааааа

фоткууу))))

Я вот тоже поддалась этой моде. Купила сегодня себе длинную юбочку плиссе в пол и только что выгуляла ее. Ну что сказать, мне очень даже нравится такая мода, столько взглядов на себе я давно не видала :) . Одевала с черной майкой и каблуки. Уже думаю а не прикупить бы цветных

Еnоtа
наверное, с маленьким ростом думаете не пойдут? у меня 168 см рост.

мне наоборот кажется, что высоких удлиняет:)) у вас хороший рост:) я на 10 см повыше, но худенькая

так верх-то какой должен быть? майка? я что-то народа в юбках вообще не вижу... одни джинсы вокруг...

маразм крепчал
майка

да
под вашу расцветку отлично подойдет майка белого цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы