Трусы, загар, стринги 2.

а закрутить трусики под стринга када загораете низя? ятак и делаю........пока лежишь загораешь - закручиваю, встала - поправила и потопала куда надо:) попа загорелая

труселя - стринги, плавки - обычные. Стыдно мне, не могу себя перебороть

мое ИМХО, что плавки-стринги могут себе позволить только девушки с идеальной попой, не висячей и без грамма целлюлита. Но че-то редко такие попадаются И вообще, замужней даме как-то не комильфо булками трясти перед всем пляжем, ладно еще девчонкам молоденьким :meet:

Eelka
закрутить трусики под стринга када загораете низя

проще тогда уж стринги и парео носить, чем закручиванием заниматься %) Ну вы дайооооте

Я
чем закручиванием заниматься Ну вы дайооооте

плавать в парео тоже что-ли?.........нафига париться, когда легла-закрутила за 1 сек, встала-расправила и купаться.........
приехала с Египта - пол-пляжа так загорает........были и со стрингами дамы, ни одной красивой попы.....кошмар сплошной

Eelka
легла-закрутила за 1 сек, встала-расправила и купаться.........

+100500. Загораю лежа редко,но если приходится-так и делаю и лямки от купальника развязать могу,а что не так?

Элизабет
теперь предлагаю дабы не семафорить белым анусом перед мужем

Вам бы в школу вернуться за парту, подучить анатомию. А то ягодицы с анусом путаете %) . Или вы анусом тоже умеете загорать?

спасибо автор за тему, повеселили По теме: в солярии загораю в чем мать родила, ношу стринги в повседневной жизни, купальники разные и со стрингами, и с обычными короткими плавками. Не вижу ничего плохого в стрингах, если нормальная попа ;) А вот белое пятно на попе, на которое одеты стринги не представляю даже, не видела ни разу

Мне кажется, нет ничего такого, чтобы загорать с стрингах)))) не голыми же - все-таки трусы, пусть даже и почти незаметные)))))

Так
как убрать следы от растопырки?

края растопырки обильно смазывать автозагаром.
истользовать прозрачную растопырку.

Элизабет
Вот не повезло тем кто слитные купальники любит потом ходят и автора бесят своим телом разноцветным

вывод. слитный купальник должен быть без лямок сверху и со стрингами.

Хатхор
края растопырки обильно смазывать автозагаром.
истользовать прозрачную растопырку.

Хатхор
вывод. слитный купальник должен быть без лямок сверху и со стрингами.

КАК мне повезло, шо я - не загораю, не люблю это пустое валяние

Nikkita
КАК мне повезло, шо я - не загораю

Девочки, какую тему пропустила!!!
Рыдаю

многим мужчинам очень даже нравятся следы от купальников

А мне вот интересно, вроде уже давно в каталогах видела купальники пропускающие ультрафиолет - никто про них не знает чтоли? или это надувательство было?

ВреднаяБезумка
По теме: в солярии загораю в чем мать родила, ношу стринги в повседневной жизни, купальники разные и со стрингами, и с обычными короткими плавками.

Но загораю обычно в купальнике стрингами. В повседневной жизни ношу только стринги, бесшовные.

Nikkita
КАК мне повезло, шо я - не загораю, не люблю это пустое валяние

Хатхор

подвиньтесь

Я
носите ли вы стринги в повседневной жизни

только стринги и ношу. обычные трусы ношу дома по вечерам или в выхи - тока в дни М.

Я
какие у вас купальные плавочки

когда была похудее то купальник со стринг. сейчас уже обычные купальники т.к поправилась и фигура уже не та что раньше.

Я
смущают ли вас следы от купальника на попе

смущает белая попа от больших трусов поэтому если загараю в обычных купальных трусах то подгибаю их делая полустринг

Гелла
трусов не ношу, загораю голая, муж счастлив

завидую молча

BUZZY
белые титьки, кстати, тож очень бесят ))))

ога

вот я ваще всем завидую, кто загорает...в стрингах, без стрингов, в сплошных купальниках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы