Длинные юбки всем подходят?

Сегодня была в магазине, хочу белую юбку впол. А они мне хоть на ушах бантиком завязывай Рост 158 см. Задумалась, может на мой рост и не шьют? Не красиво может смотриться?

думаю да

не всем

на маленьких они неплохо
на толстых не очень...

Наверно это не от роста зависит, а от комплекции ;)

Я
Рост 158 см

каблуки ;) ?

если вы не больше 45 кг, то нормально будет. купите юбку, отрежьте лишний ярус ;)

Видела в том голу девушку ростом примерно 160, если не ниже, в длинном белом платье, шикарно смотрелось

ООО, тоже хочу длинную юбку, но я еще меньше 150 и 38 кг. Думаю будет страшно

jenna
ООО, тоже хочу длинную юбку, но я еще меньше 150 и 38 кг. Думаю будет страшно

Думаю если с каблуками то будет хорошо.))

на толстеньких смотрится как баба на самоваре!

jenna
150 и

51 кг, ношу и не парюсь

Я худенькая, и тоже ношу. Но вообще больше люблю короткие.

Я
Я

Значит нам стоит попробовать ;)

Я уже месяц пытаюсь купить такую, только мужскому полу они категорически не нравятся.... Мужу категорически не нравится на посторонних, я даже мерить не рискнула. Хотя и рост позволяет...

Потолковый Лампонюх
на толстых не очень..

Для широких бедёр свой фасон,никаких плессе и солнце,прямая с разрезом -хорошо,я толстая,ношу,мне хорошо.

Вот тоже всегда мечтала о длинной юбке или сарафане. Сама 157см и 43 кг. Но вот одно но-большая грудь 5 размер. Как думаете что можно надеть сверху к такой юбке?
На миниатюрных худышках без груди (не в обиду таковым) смотрится клево

CherryBerry
Как думаете что можно надеть сверху к такой юбке?

ак майку....
буду с майкою носить обязательно летом агаа :)
цыцки прижмите минимайзером или майкой с поддержкой груди

у меня их нет дак я и то отлично юзаю майку-прижималку с поддержкой встроенной :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 22:34

olga1301
Я уже месяц пытаюсь купить такую, только мужскому полу они категорически не нравятся....

вообще нет, я сегодня первый раз в жизни надела длинную юбку-плиссе, и очень высокий каблук - ловила на себе восхищенные взгляды мужчин, честно, она ж ноги удлинняет)

Потолковый Лампонюх
на толстых не очень...

Стурисома
зависит, а от комплекции

При росте 158 см, вес 54 кг. Нормально? Есть попа

аноним
я сегодня первый раз в жизни надела длинную юбку-плиссе

Где купили?

а на высоких как? у меня рост 175 и вес 60. Как то мерила длинное платье, чего то не айс, как карандаш

в прошлом году были в моде сарафаны длинные - мч ужасался на мои порывы приобрести.
к плиссе в пол нормально относится, особенно со шпильками

sovest
а на высоких как? у меня рост 175 и вес 60

174 и весь 59. примеряла - супер. завтра поеду платье такое покупать :)

ДЛинные юбки на высоких хорошо, независимо от комплекции. На маленьких - не очень.

Я
может на мой рост и не шьют?

шьют, ищите, я купила на свои 160 в Гринвиче, магазин не помню, она единственная по полу не тащилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы