Длинные юбки всем подходят?

Я
Рост 158 см. Задумалась, может на мой рост и не шьют? Не красиво может смотриться?

Коллеги. :) Я - 157 см. :) Тоже в поиске длинной юбочки. Нашла я тут одну модельку, сидит не плохо..., но продают в Sela. :( Не люблю массмаркет, так как потом весь город как инкубатор будет. :) Действительно, длинная юбка на маленький рост - риск сократить этот рост еще больше. :) Поэтому: 1. ищите модель в широкой резинкой на поясе. 2. не надо брать многослойную, пышную. Ищите прямую модель. 3. может быть лучше, все-таки, длину миди? И обязательно высокий каблук. ;)

CherryBerry
Сама 157см и 43 кг. Но вот одно но-большая грудь 5 размер. Как думаете что можно надеть сверху к такой юбке?
На миниатюрных худышках без груди (не в обиду таковым) смотрится клево

Слушайте, у Вас клевая фигурка - мечта! Блин, не надо уменьшать грудь, пусть она будет в красивом белье, чтоб держать форму! Я б надела футбу какую-нибудь. Чем сложнее покрой и узор юбки - тем лаконичнее должен быть верх.

KOSHU
обязательно высокий каблук

точно.
[a url=tkanids.ru/articles/46-2011-06-27-03-49-11.html]здесь[/a] можно посмотреть варианты для невысоких...

на работе девочка при росте не более 160 и весе явно ближе к 63-65 носит..ну, не супер-пупер канеш. но и не страшно. при маленьком росте и не маленьком весе, все вещи не айс сидят.

Я
При росте 158 см, вес 54 кг. Нормально? Есть попа

мне кажется номано с каблуком или танкеткойСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 18:45

слышала такую формулу рост*0,62=длина юбки, которая подойдет вам...

как-то так
Сварганила юбочку с детьми летом гулять.

просто на резинку верх собрали?

Джанечка

У меня такое же ощущение сложилось, что юбка просто на резинку собрана без всяких заморочек- выточек
При 45 кг вы должны быть изящной, а тут просто баба на самовар, ну, или фото не удачноеСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 23:29

как-то так

)) вставьте в пояс на расстоянии друг от друга еще 3-4 резинки, лучше шляпные. Так как с такой кокеткой юбки из прямоугольника смотрятся лучше.

Тут же еще от кроя зависит. Не только от роста и веса я 162 размер 46, но была у меня прямая юбка до пят, с разресом сбоку по ноге. Смотрелась отлично. А вот на плиссе и всякие рюшистые варианты даже не покушаюсь.

МамаДома
если вы не больше 45 кг, то нормально будет.

Не смешите меня!У меня вес 58 кг , и смотрится отлично. Одеваю шпильки и вперед!!!!!Впервые слышу что такие юбки до 45 кг носят, насмешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы