помогите выбрать платье на мою свадьбу

Последнее)))

тоже сомневаюсь между первым и последним

Оборотень Uma
ервое и последнее понравились, в последнем правда смущает горох ... но это личные предпочтения уже.
Для свадьбы взяла бы первое.

++

Первое очень даже!

первое и последнее

а что хорошего в последнем? %) подол в горошек, ничего "свадебного".
.

А мне - второе и четвертое. ;) (горох не люблю, а фасон - интересный, это про последнее)

короче автор- большинство за 1! ;)

первое!

ВеликийСахем
подол в горошек, ничего "свадебного".
.

в них во всех так-то ничего особо свадебного, как я поняла, у автора не первостепенно это

IriSka
первое и четвертое

закажу сегодня первое. померяю и сфотографирую :) посмотрим как в реале смотрится

у меня не очень большая грудь... вот не знаю как смотреться будет :)

вот еще такое предлагается на выбор цена 1000 р

сонечка
вот еще такое предлагается на выбор

дешево смотрится на мой взгляд

Первое

Парашютик
дешево смотрится на мой взгля

тож хотела написать
так и хочется написать- а-ля таганский ряд :)
а мне вот почему то чтоб прямо очень не одно платье не понравилось

3 +

первое и последнее понравились больше остальных!!

а почему вы только белое рассматриваете? У меня у мужа сестра второй раз замуж выходила, купила себе обалденное платье красного цвета, а жениху красный галстук под цвет платья и платочек красный, супер смотрелось.

Я за первое, оно вроде как и больше на свадебное похоже, но при этом не совсем торжественное. Остальные более повседневные

второе

2,3,4

www.wildberries.ru/catalog/424786/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/424745/detail.aspx
мне вот эти еще понравились)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 11:22

вот честно, вообще не знаю что делать... когда предложение сделал, думали просто расписаться, а потом он сам начал говорить, что вроде такой день, хочется поторжественней и в тоже время на свадьбу тратиться не хочется, покупаем квартиру через месяц, а я все равно по-бабски оченгь хочу выглядеть в этот день шикарно и чтобы фотографии были у нас свадебные, чтобы детям потом показывать было что... он сразу сказал - без родителей.. ну вот разве я подругу позову, а он брата... ну все равно хочется платье белое, как у невесты.. и цветочки в голове и вообще...
пусть третий раз, но хочется уже чтобы навсегда... и может действительно это моя последняя свадьба поэтому я как то хочу особо выглядеть в этот день...
ну и так - уже не по теме.. может кто подскажет как отметить этот день? чтобы запомнилось? в путешествие уедем через два дня после регистрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы