помогите выбрать платье на мою свадьбу

2

сонечка
я не говорю о невинности, я хочу просто чтобы было нарядно, красиво и торжественно

;) А я и не Вам это писала.

четвертое понравилось

Только третье, остольное абсолютно не элегантно, явно не для свадьбы а для школьного выпускного в сельском клубе с третьим есть шанс, что через двадцать лет глядя на фотки вы будете продолжать гордиться

первое очень понравилось,остальные напоминают комбинации))

Все платья кроме второго выглядят как с китайского рынка, короткие как будто ткани не хватило, второе с дорогими туфлями будет только выглядеть достойно

Scorpion`s Queen
Третий раз замуж, какая невинность, Вы о чем вапще?

об этом и говорю)) даже в третий раз платье должно соответствовать событию, я не вижу невесту хоть в стописяттретий раз в коротком декольтированном платье - все имхо и со мной не нужно соглашаться ;)

сонечка подскажет как отметить этот день?

Договоритесь в яхтклубе на яхте красивой покататься по исети. Фотки суперские получаются и с берега и на воде! И там за праздничный же ужин договоритесь, что выездное обслуживание было.

Автор, все, что вы выкладывали после первых постов - жудко! Ждем ваше фото в первом платье ;)

все что от вайлдберис -плохо! ткани там паршивые смотреться будет плохо и буднично! первое только как идеально подходящее1 второе если жара лето и гостей штук 7-10 не больше

второе

Первое очень красивое и самое подходящее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы