оцените пожалуйста платья)

мне понравились 2 и последнее

gossip
волосы темно русые до лопаток. загорелая

летом свадьба?
1 или 2

gossip
написано)

важно видеть вживую, на заборах тоже пишут

2

блин, зашла по ссылке, ну почемууу все мои подружки уже давно замужем, тоже хочу повод такое платье надеть:)

по теме 1 и 4, но как и многие, считаю бежевый цвет не удачным, баклажан или синий

gossip
меня больше волнует где взять такую чудесную шляпку или заколку) в общем че там у нее на башке

www.next.co.uk/x49358s2
в стокманне были
vk.com/polly_p

Delicate
по теме 1 и 4, но как и многие, считаю бежевый цвет не удачным, баклажан или синий

+++++

ряженка
летом свадьба?

да, в августе

Самка
важно видеть вживую, на заборах тоже пишут

к сожаленью, то, что вижу вживую в магазинах не так радует глаз) видела вживую платье с этого сайта на девушке. смотрелось достойно. на шопхелпе тоже отзывы хорошие по качеству, так что буду надеяться на лучшее) хотя пока оставила себе время на выбор, может в магазинах что-то стоящее найду)

1 или 2!
бежевое скучное

понравилось №2 - праздничное, свежее, больше всего по цвету подходит к платью подружки невесты, только спинка смущает. №1 - больше похоже на вечернее,смотрится шикарно, но немного тяжеловато для свадьбы. №3 - смущает леопардовая расцветка, пляжное. №4 - цвета сдержанные и скучные. Я бы выбрала 32. сама была недавно на свадьбе, большинство людей было одето серо и уныло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы