Сходила, блин, на чистку...

KOSHU
А косметолог-то почему стала делать процедуру, если показаний к ней нет??????

косметологам многим лишь бы "деньгу срубить" :( я ходила на эпиляцию к одной и той же долгое время, и вот она как-то заметила, что у меня шелушения сильные на лице начались (по весне), спросила, че, да как, и сказала, что чистка - это мое спасение! хотя я до этого тоже уверена была, что чистка - это для прыщиков, коих у меня нет, ттт. в итоге, кожа сошла пластами, недельку как пЭрсик ходила, а потом все вернулось на круги своя... че к чему?! тетю я поменяла :)

ВеликийСахем
откуда мне знать адреса в екб

ой да я не вам ващпето

авторр,где сидит этот косметолог рекомендованный?

Аллегра
никогда не ходила и не пойду на чистку к косметологу, хотя имеются небольшие проблемы
все прыщи и шишки мажу мазью Банеоцин -помогает класс!

ну вот курсиком я сходила в свое вермя и бонеацины не нужны. сейчас хожу 2 раза в год.
все.
лицо чистое.

стыд и позор
что это значит?

очепяталась, отвлекли. про буратину и писала

vyatskaya
Но я против ручной (только если отдельные элементы поубирать), даже на жирной коже...

а какой вы предлагаете чистить поры? у меня дохтор дермато-косметолог дохтор наук, ну и семейных дохтор в голос в свое время сказали что альтернативы реальной и правильной нет.
руки только некоторым пообрывать надо.

mamaDochek
косметологам многим лишь бы "деньгу срубить"

вот как б да, сама в продажах. никогда не продаю, даж если сильно просят то. что реально не нужно.
и косметолог могла бы приделожить скраб и пилинг и масочку питающую сделать.
идиотко. реально.
автор. про ихтиолку я серьезно. мега вещь. проают в рецептурном отделе.
можно левомеколь и мазь вишневского.

jane air

если не секрет,куда вы ходите?на шинный?(просто вы как то совет давали,туда сходить).

jane air
а какой вы предлагаете чистить поры? у меня дохтор дермато-косметолог дохтор наук, ну и семейных дохтор в голос в свое время сказали что альтернативы реальной и правильной нет.

Это только его мнение... для меня оно неправильное ;)

узи-чистка рулит! только у профессионального косметолога
реально бережно чистит ВСЕ поры, а не только те,до которых добрались руки косметолога
имхо, ручная чистка - это дикость дикая, прошлый век
я уже много лет только узи-чистку делаю,мне нра

Давно хожу на чистки, лицо сейчас разогревают специальными средствами, без пара, а потом ультразвуковая чистка. И не больно и кожа дышит.
Автор, идите к проверенному косметологу

Irisha27
лицо сейчас разогревают специальными средствами, без пара

и паром тоже. по мне лучше пара ничего нет. делаю в Мотчаного. оч качественно

аноним
если не секрет,куда вы ходите?на шинный?(просто вы как то совет давали,туда сходить).

да, туда ездила, сейчас опять буду, в бург переехала, пока в Ревде жила, там чудная косметолог в единственном центре косметологическом. и тоже криомассаж делали.
у меня очень проблемная кожа в плане что близко сосуды, и всегда кровит и пятна красные даже от малейшого нажатия.
но вот после нормальной чистки и криомассажа буквально через пару часов нормально выглядела.

кстати у подруги дочь на Московскую ходит, там тоже не плохо чистит косметолог. если надо фио уточню, это поближе чем шинный.
но опять на шинный ради болтушек ехать, все в кучку дает отличный результат.

vyatskaya
Это только его мнение... для меня оно неправильное ;)

ой да за ради бога у меня прыщей нет ;) морщин и тыпы тоже.
спасибо тете с Шинного. до нее цвела капец, в подростковом возрасте так не было.
причина аллергический дерматит. %)

Ашам
реально бережно чистит ВСЕ поры, а не только те,до которых добрались руки косметолога
имхо, ручная чистка - это дикость дикая, прошлый век

гы. у меня проблемная кожа, поры купорятся не чистит ваш скин тоник. была я в Мотчаного не раз. слив денег в унитаз.
у подруги дочери даже спину чистят. она ходит в Платическую хирургию на московскую. видимо тоже в каменном веке они живут
а как бэ центр один из лучших в России ;)

ВеликийСахем
jane air
ихтиоловую мазь

на лицо не наносят.

видимо пара докторов об этом забыли. причем ее еще фиг купишь. я по рецепту заказывала, выписывала именно врач :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы