сумки из спанбонда - новый "тренд"?

тема так, потрындеть ))
сегодня в очередной раз наблюдала сумку типа хобо (не эко-авоськой) из спанбонда, с принтом небольшим. ну вот сшей такую же из кожи\дерьмантина - вполне прилично будет. сейчас что, какой-то неведомы мне новый хламур на такие сумки? это ж авоська на месяц-два жизни, выглядит
нафига их покупать и ходить с ними?

ЗЫ. картинку в инете не нашла (((

Charme

Что хоть это за "зверь" %) , даже представить не смогла...
киньте , плиз, фото

Charme
сумку типа хобо (не эко-авоськой) из спанбонда, с принтом небольшим.

я даже не понимаю о чем выСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 10:34

Charme
картинку в инете не нашла (

%) как искали? [a url=images.yandex.ru/yandsearch]сумки[/a]

Charme
сегодня в очередной раз наблюдала сумку типа хобо (не эко-авоськой) из спанбонда,

что то тоже не поняла
гугл такое выдает
оно?
дык вроде и есть эко авоська...

FixXxeR
А вот не пофиг у кого какая сумка ?

нее))) я тоже народ разглядываю.

хобо

[img]www.fashion-woman.com/downloads/image/sumki-reserved-osen-zima-2010-2011/sumki-reserved-osen-zima-2010-2011-12.jpg[/img]

**Angel**
как искали?

эти видела, это типа "эко" ))) не нашла "приличных"

FixXxeR
А вот не пофиг у кого какая сумка ?

пофиг
только я рационалист и пытаюсь понять смысл этого "чуда"

FixXxeR
Я с такой за картохой хожу

а бывший дир у меня в такой обед на работу носит ))))
ему жона сшила :)

я так понимаю, материал выглядит вот так?
Дык они почти бумажные %)

Charme

Мне кажется, что это такой пакет типа для подарка, только прочнее. В нем удобно еду на работу носить. Поносил месяц-другой и выбросил. И стоит, наверное, такая сумка в пределах 50-70 рублей. Я давно вижу, что люди такие сумки носят. Даже плюсом к дамской сумочке, в которую много вещей не войдет.

Charme

ну так типа в магазин ходить за продуктами. всяко лучше чем мешки полиэтиленовые юзать.

у меня чехлы для сумок из такой ткани (визуально во всяком случае оч похоже)

Танюшкина радость
Я давно вижу, что люди такие сумки носят.

я искренне думала, что это по незнанию всякие упаковки для обуви-сумок носят как самостоятельную весчь.

Charodeika
я так понимаю, материал выглядит вот так?
Дык они почти бумажные

у него плотность бывает разная. от простыни одноразовой до достаточной прочной толщины

Яблоко
у меня чехлы для сумок из такой ткани (

да, это она, эта ткань ))
нетканка )))

не, против экошных ниче не имею, меня "приличного кроя" волнуют ))))

Яблоко
у меня чехлы для сумок из такой ткани (визуально во всяком случае оч похоже)

а мне одноразовые пеленки напомнил материал)))
Эко сумочки которые сейчас многие носят из другого материала. Типа плащевки.

О! мне такая авоська очень пригодилась в санатории в прошлом году. на пляж сходить, за водой на родничок и вообще таскались с ней в санатории всюду. очень удобно было. с подобной авоськой ездили на Украину, только она была из плащевки, тоже удобно на отдыхе то.
всяко разно лучше выглядит, чем плетеная авоська из совдепа, хотя ей в том году тоже пытались вернуть жизнь :) и понадежней полиэтиленового пакета.
мне нра

DNat
только она была из плащевки

из плащевки долговечнее и постирать/ протереть можно. а спанбонд, как мне кажется, даже плотный, все равно быстрее опрятный вид потеряет.

если это типа одноразовых пеленок, то у меня давно такая сумка где-то валяется. я о ней вспоминаю в пляжный сезон. чтоб полотенце туда сунуть :)

Может, люди с этими сумками из магазина шли? :) я с такой хожу за продуктами. Красивая, яркая, из Парижу.
А тканевые такие сумки симпатично смотрятся у девушек-подростков. Ярко, летне, с прикольными принтами. У дочки, ей, правда, одиннадцать, штук пять таких. Я бы с такой не пошла, конечно. Эх, где мои шешнадцать...

это сумки для покупок, экий странный вопрос: в чем смысл... ясно в чем - носить покупки, гораздо приятнее, чем полиэтиленовый мешок, хватает надолго.... если, конечно, в них не мясо протекающее таскать. Иду за шампунями, дезами, трусами в ближайший магазин, зачем брать кожаную сумку, если мне туда-обратно сходить на 5 минут и денег с собой рублей 500.

Linea
это сумки для покупок

я то говорю про другой крой, другие модели с закосом под приличное )))
которое выглядит хуже (на мой взгляд), чем сумка для покупок в виде пакета

Charme
я то говорю про другой крой, другие модели с закосом под приличное )))

до меня только дошло
я таких еще не видела. но мне они заранее не нра)))))

Charodeika
я таких еще не видела. но мне они заранее не нра)))))

а если я скажу, что это модно? )))))))

используем такие, из соображений охраны природы. чтобы полиэтиленовые пакеты не выбрасывать. а насчет кроя вообще не думала, у меня была как здесь назвали Хабо из плащевки, неудобная, из спанбонда - удобнее, в них груз как-то по-другому распределяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы