сумки из спанбонда - новый "тренд"?

вообще видела такие, производители обуви к коробке дают.
хах эко сумочки не видела.

Аня есть выкройка хобо? прмиерно такой как у тебя на фотке?

Charme
а если я скажу, что это модно? )))))))

все равно))) например сейчас в моде микро шорты, как трусы))) Мне не нра))))

фото для примера

jane air
Аня есть выкройка хобо? прмиерно такой как у тебя на фотке?

дома есть куча )) а вообще я их так, на коленке рисую под материал, из которого шью

Charodeika
Мне не нра))))

мне вид спереди у них тоже не нра ))))
но я о них не думаю, ибо носить не буду в любом случае )))

вот нашла с "закосом" ))) из спанбонда (флизелина), продаются в Екб. Сумки как сумки, их называют хозяйственными, ими и являются. У меня другая, в виде пакета, бежевая с черной надписью, выглядит довольно прилично для похода в магазин. Еще нейлоновые экосумки люблю, разных расцветок набрала, тоже для магазина, так им уже больше года, как новые.

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 11:30Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 11:31

Linea
нейлоновые экосумки люблю,

ага, мне они тож нравятся :) активно пользую )))

вот что о спанбонде написано:
Полипропилен (спанбонд, флизелин) - экологически безопасный материал и имеет разрешения на контакт с пищевыми продуктами и медикаментами. Вторично перерабатываем. Полипропилен прочен, что позволяет использовать изделия из него очень долго. И, наконец, полипропилен абсолютно нетоксичен: даже если заставить его гореть, он выделяет только углекислый газ и воду.
Ну и что в этом "тренде" плохого?

Linea
Ну и что в этом "тренде" плохого?

Charme
я то говорю про другой крой, другие модели с закосом под приличное )))
которое выглядит хуже (на мой взгляд), чем сумка для покупок в виде пакета

то есть идет тенденция (не берем в расчет кожу) к удешевлению и ухудшению материалов? или это фишка такая - шить конфетку из какашки? или?

Charme
дома есть куча )

придется поделиться

я б в такой носила игрушки в песочницу :)

jane air
придется поделиться

да лехко ))))

У меня 6 штук Envirosax и одни слинг сумка шикобэг,американская (она удобнее.гораздо).они кстати из переработанного полиэтилена делаются,а вот из такого нетканного материала вообще не прочные сумки,ручки рвутся на раз два,у меня деть с кроксовской такой таскался,быстро порвалась.Или что из них кроме хозяйственных ещё какие-то сумки шьют?Вот такая классная. :)

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 12:03Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 12:05

мамаПружинки
ручки рвутся на раз два,

мамаПружинки
ещё какие-то сумки шьют?

да

мамаПружинки
Вот такая классная.

вот такого типа, да

Прочитала сначала "сумки из спанчбоба"))))))))

у меня ничего не рвется :) может быть для некоторых девочек это самый экономичный вариант сумки, не все же обладают тугим кошельком. Я себе позволяю иногда выходить в приличные места с золотистым тканевым
подарочным клатчем от одной компании (стоимость О руб.), в сочетании с остальным гардеробом, купленным за деньги, он выглядит хорошо. Кто знает, зайду завтра на форум, а тут тема висит: тканевый клатч - новый тренд? не понимаааю.... :P уотт не пофиг-то :)

Charme
нафига их покупать

их че покупают? я думала так дают, за покупку

Яблоко
обуви-сумок

:)

Эм. Я б такую бабушке подарила своей)) а на пляж можно симпатичную плетеночку купить. Вообще не понимаю тенденции на отдыхе носить абы что. Это же праздник- долгожданный отпуск, а я с авоськой((

Linea
не все же обладают тугим кошельком.

Они стоят-то 300 рублей,слинг конешно подороже.

KarishkaDetka
а на пляж можно симпатичную плетеночку купить

У меня бабушка как раз с плетёночкой в Сочи ездила,на всех фото эта плетёная симпатяжечка

FixXxeR
Лучше ЧЕМ ?

с подобной сумкой я хожу в магазин пока та не приобретет неприличный вид, ну там помнется или протрется, а это около двух месяцев наверное, как минимум!, а тепреь посчитаем сколько полиэт пакетов я принесу из магазина за это время, штук 15-20 в неделю = 120 за 2 месяца.. против 5 сумок из этой как его.. по-моему выгода очевидна)) как минимум для окружающей среды. могу прибавить моих личных тараканов по поводу выбрасывания туч полиэт пакетов в мусорку, но это наверное неинтересно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы