Лак!

Makeda
нет картинки (

теперь есть?
это не я делала, а мастер достаточно высокого уровня и такой результат

СветаМК(мама Кароля)
теперь есть?
это не я делала, а мастер достаточно высокого уровня и такой результат

мда

СветаМК(мама Кароля)
после одной недели носки

ну за неделю то понятно.. за неделю у меня и обычный лак может где то скраешку отойти. хотя я так долго не ношу. 3 дня и перекрашка)

СветаМК(мама Кароля)
вот они после одной недели носки

Какая буэшка.... %) И в свежем виде тоже... Паучки-цветуи-стразики.. Привет из 90-х плюс такой декор, имхо, отличительная черта выходцев из низшего социального слоя...

Шумелка Мышь
Привет из 90-х плюс такой декор, имхо, отличительная черта выходцев из низшего социального слоя...

ну так то желание клиента - закон! хотя я всегда пытаюсь переубеждать, но мы отвлеклись на дизайн, а обсуждаем само покрытие.... на ногах, говорят, что носится отлично, ну дык ногами и посуду как бы не моют..........

СветаМК(мама Кароля)
ну так то желание клиента - закон!

да к мастеру нет вопросов...

СветаМК(мама Кароля)
ну дык ногами и посуду как бы не моют..........

у меня, кста, на ногах быстро лак простой сходит - обувь такую ношу узкую, видимо, и строение стопы-пальцев такое )))) так шо, хочу тож гель-лак на ноги поделать...

BUZZY
у меня, кста, на ногах быстро лак простой сходит - обувь такую ношу узкую, видимо, и строение стопы-пальцев такое )))

вот, у моей сестры так же!

BUZZY
так шо, хочу тож гель-лак на ноги поделать...

вот делала она первый раз - сразу в свою обычную обувь залезла, на неделю не хватило - все истерлось, именно истерлось, а потом делала, когда уже жаркая погода была и она все в шлепках гоняла - на 2 месяца хватило........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы