Колготки в сколько "Ден" сейчас носите?

Ольга (Лёлик)
Хотя сейчас только чулки, ибо ничо не знаю, у меня лето

оооо пользуясь случаем спрошу....много раз видела дамы выходят из машины...юбка короткая...у юбки разрез..и видно чулки....это что нормально или я отстала от жизни

Nadira
либо голяком

в офисе да и вобще, пока ноги как у курицы из советского прошлого за 1 руб.75 копеек, ходить некомильфо

Ольга (Лёлик)
в офисе да и вобще, пока ноги как у курицы из советского прошлого за 1 руб.75 копеек, ходить некомильфо

+10000000 соглашусь......как минимум загар нужен легкий...и то я подумаю

лисено_к
юбка короткая...у юбки разрез..и видно чулки....это что нормально или я отстала от жизни

я так не хожу, не знаю. У меня резинку не видно, хотя мини наше все.
Просто правильная длина юбки и все.

Ольга (Лёлик)

а я щас не работаю, мне пофигу. и вообще я почти не загораю, так что белые ноги с сине-зелеными разводами мое все тени в тон подобрать и хорошо)

лисено_к
как минимум загар нужен легкий...и то я подумаю

вот и жду отпуска, ибо в солярии не мой вариант :) Но когда уж загорю думать не буду ни секунды

чулки в 20 ден телесного цвета - это максимум "оголения" ног, который я себе летом позволяю в офисе)) считаю, что не комильфо с голыми ногами ходить, даже в жару. ;)

Ольга (Лёлик)
пока ноги как у курицы из советского прошлого за 1 руб.75 копеек, ходить некомильфо

а летом как в +30?

Ольга (Лёлик)
Просто правильная длина юбки и все.

согласна....

мне отпуска не видать пока...поэтому колготки тока вариант что бы, было комфортно.... :)

Аиша
а летом как в +30?

юбка в пол х/б или брюки льняные. Все лето так отходила прошлое, ибо без отпуска была.

Анонимно
и еще посоветуйте колготки что бы в них не было блеска

мне кажется это от % содержания эластана зависит

Аиша
а летом как в +30?

Ольга (Лёлик)
юбка в пол х/б или брюки льняные. Все лето так отходила прошлое, ибо без отпуска была.

Аиша
а летом как в +30?

у меня на прошлой работе коллега была, она временно находилась в затруднительном фин.положении, и на летнии босоноги денег у нее не было, обувь из центр-обуви она не признавала, и вот жара +30, а она в туфлях и брюках, а под брюками чулки :=-O: (потому что носки это не комильфо, а на голые ноги туфли по такой жаре нещадно терли)

Nadira
а она в туфлях и брюках, а под брюками чулки (потому что носки это не комильфо, а на голые ноги туфли по такой жаре нещадно терли)

:=-O: :=-O:
это жесть.

Nadira
а она в туфлях и брюках, а под брюками чулки (потому что носки это не комильфо, а на голые ноги туфли по такой жаре нещадно терли)

а гольфы...

Аиша
Анонимно
и еще посоветуйте колготки что бы в них не было блеска

то же не люблю с блеском....вид весь портят

Dashika87
а гольфы...

не удержалась простите ....прикинула дама за 30...в офис и в гольфах.....

Dashika87
а гольфы...

сползали, типа...

Ольга (Лёлик)
это жесть

причем у нас не было дресс-кода, на планерку совсем в открытых в топиках было ходить не желательно, но если и пришел - никто не выгонит

Nadira
причем у нас не было дресс-кода

у меня и щас нет, но с голыми ногами без загара я не приду

лисено_к
не удержалась простите ....прикинула дама за 30...в офис и в гольфах.....

там дама в брюках была

Dashika87
там дама в брюках была

и ей тогда еще не было 30-ти

у знакомой на работе в дресс-коде прописали , что сетка на колготка должна быть, самой мелкой ..вот жесть

Dashika87
там дама в брюках была

я поняла..но картинка в голове сама собой нарисовалась

лисено_к
то же не люблю с блеском....вид весь портят

А вы какие покупаете, что бы без блеска были, я как куплю- все с блеском что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы