Колготки в сколько "Ден" сейчас носите?

Аиша
вы какие покупаете, что бы без блеска были, я как куплю- все с блеском что то.

матовые. прям так и написано на упаковке

Аиша
А вы какие покупаете, что бы без блеска были, я как куплю- все с блеском что то.

аналогично...блеск везде есть....один раз купила 40 ден серого цвета....оказались матовыми....очень понравились теперь не могу найти фирму не запомнила....
а еще стараюсь покупать где можно посмотреть качество колготок и блеск....

Лиса-Алиса
я под брюки тоже гольфы ношу, а не носки

:dada:

Лиса-Алиса

сдайте фирму :nose:

Лиса-Алиса

:=-O: блин, я оказывается вообще ни чего не понимаю в колготках. А каких фирм такие колготки?

Девочки, сейчас на упаковке пишут "матовые колготки", если они матовые без блеска )))

лисено_к
сдайте фирму

Аиша
каких фирм такие колготки?

мне кажется, у всех есть %) я SiSi покупаю.

Charme
Девочки, сейчас на упаковке пишут "матовые колготки", если они матовые без блеска )))

:nose:
упс..я лузер буду внимательней...БЛАГОДАРЮ

лисено_к
упс..я лузер буду внимательней...БЛАГОДАРЮ

+++

Лиса-Алиса
я SiSi покупаю

сегодня же пойду поищу в центре.

Купила сегодня матовые гламур.Вроде ни чего

лисено_к
не удержалась простите ....прикинула дама за 30...в офис и в гольфах.....

А что не так? У нас ходит одна. Под брюки надевает. И чем не угодили капроновые носки?

Накупила в кальцедонии колготок 8 ден. Но хожу в чулках в сетку. А будет жарко - сниму нафик даже в офисе!

щас на 8-10-11 дэновые колготки перешла - ляпотааа

Анонимно
сейчас

Анонимно
в 40ден

Анонимно
черные

:=-O:
Я имею в виду, что в тонких-то самых сейчас жарко. Если дефекты кожи на ногах, может, лучше носить брюки7 И летом тоже.
Ура, скоро лето, до сентября не надену капрон! У меня в жаркие дни от капроновых колготок раздражение.

Не ношу сейчас колготки.
Только чулки 8 и 20 ден. Но чаще - сетку телесного цвета.

makoveyM
Накупила в кальцедонии колготок 8 ден.

поеду посмотрю сегодня.

20 ден никак не могу подобрать, или блестят, или оттенок дурацкий. Посмотрю, что в кальцедонии есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы