Опрос: Когда голова грязнится чаще?

Всем привет! Я недавно начала посещать курсы парикмахерского искусства, где у нас произошла дискуссия на эту тему. Ответы у нас кардинально отличались, даже произошел нешуточный спор по этому поводу. Вот поэтому решила вынести этот вопрос на всеобщее обсуждение. А когда у вас чаще грязнятся волосы? От чего это зависит? От сезона? От средств? От погоды? От настроения? Я сама
все никак не могу определить, почему в один день у меня прическа сохраняет свежесть и идеальный вид 24 часа, а на другой день, при тех же обстоятельствах она раскисает и начинает свисать паклями уже к обеду. Хотелось бы узнать, когда у вас волосы грязнятся быстрее и какой именно фактор на это влияет?

Результаты опроса

1) Летом: жара, пыль, песок, ветер
21.9%
2) Зимой: шапки, кондиционер + обогреватель
25.7%
3) Осенью: одновременно и шапки, и пыль, и обогреватели….
2.8%
4) Весной: высокая влажность, авитаминоз
1%
5) Всегда грязнится одинаково
48.6%
Проголосовало: 288

когда думаю интенсивно ;)

orimama
5) Всегда грязнится одинаково

нажала.
в последнее время че-т вообще быстро стала грязниться :(

А где вариант "зависит от моющего ср-ва"
Ни разу не замечали, что разные шампуни, бальзамы дают разные сроки загрязнения? ;)

эээээ..... где свой вариант? зимой - только от шапки. Летом - от пыли, только в ветер, а так - каждые 2 дня голову мою...

От частоты мытья, чем чаще моешь, тем быстрее грязнятся...

Зимой под шапками прическа конечно быстрее портится, волосы грязнятся сильнее.
Летом голова дольше чистая.

orimama
когда у вас волосы грязнятся быстрее и какой именно фактор на это влияет?

Состояние здоровья. Если плохо себя чувствую (мигрень или оч болезненные месячные), сразу отражается на волосах.

Армавир
Зимой под шапками прическа конечно быстрее портится, волосы грязнятся сильнее.
Летом голова дольше чистая.

А кстати действительно от шампуня тоже зависит состояние волос и головы, а я это и не учла)) :( .

orimama
От чего это зависит?

А от типа волос разве не зависит? Вот у моей мамы такая копна волос, что мытья волос два раза в неделю достаточно, волосы смотрятся ухоженно и чисто,а у меня три волосинки в шесть рядов, дык от любого дуновения ветерка все разлетается в разные стороны (не зависимо от средств укладки) и видок, что я неделю не мылась. Мою ежедневно.

Длинные волосы мою через день, короткие каждый

да
чем чаще моешь, тем быстрее грязнятся

От прически, если с распущенными хожу, то на следущий день трындец что на голове бдет, если не помыть. Если волосы убраны, то и через 3 дня состояние чистых. Так же если какие-нибудь средства для волос дополнительно использую, то мытье обязательно в этот же день

urralo4ka
Состояние здоровья

соглашусь

Жирные волосы быстро грязнятся. У меня сухие, долго не грязнятся. Мою 2 раза в неделю. Было как то, когда болела, неделю волосы не мыла, волосы чистые и ухоженные оставались. Волосы у меня жесткие и густые.

avisferro
каждые 2 дня голову мою...

Счастливая. Я вчера за день два раза помыла.
По теме-зависит от многих обстоятельств-прическа, укладка, средства,шампунь...

SAVANNА
Волосы у меня жесткие и густые.

а у меня тоненькие,поэтому мою каждый день... заколебало %)

грязнятся сильнее когда начинаешь много жирного жаренного и тд есть.... ;) не в этот же день канеш но сразу на следующий-дает о себе знать (и кожа тоже на лице)

у меня от секса грязнятся, и когда корни отрастут более, чем на 0,5 см

SAVANNА
У меня сухие, долго не грязнятся. Мою 2 раза в неделю

у меня нормальные волосы, я их мою 2 раза в неделю, и не думаю, что это редко.

по-моему , они грязнятся больше зимой)

Парашютик
а у меня тоненькие,поэтому мою каждый день... заколебало

я тоже, но я просто не могу с несвежими воловами ходить, мне кажется - все равно видно, мытая башка или нет...

Без понятия. Последние 22 года мою волосы ежедневно, и не заморачиваюсь)))) привыкла и не страдаю.

А где "свой вариант"?
Заметила, что если в какие-то периоды много психов-стресса, волосы "пачкаются" быстрее.

Я свои мою раз в неделю,а то и реже...но это если в пучке ношу их. А вообще,заметила,если косы плету или хвост кручу,то быстрее пачкаются.

Плантаторша
мою волосы ежедневно

а они у Вас длинные?
я просто не представляю.. у меня просто каждая головомойка занимает минимум часа 3 со всем предварительными и после масками-уходами..)

Звезда Востока
если косы плету

у меня наоборот меньше грязнятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы