Опрос: Когда голова грязнится чаще?

У меня однозначно печальнее всего волосы выглядят летом. Во-первых, жарко, во-вторых, как вы сказали, пыль, ветер – все это остается в волосах. Единственное, наверное, чем можно помочь в данной ситуации – это подобрать максимально «легкий» и эффективный шампунь. Я выбрала этот:
[img]s019.radikal.ru/i621/1205/7d/7699d5013405.jpg[/img]
Можно мыть волосы раз в два дня, а то и реже)

грязнится быстрее если: понервничаю. вспотею( то есть одета не по погоде), ну и занятие спортом-тоже надо мыть волосы блин, челку вообще мою каждый день т к она жирная становится, и на второй день никакого вида(((

Nadira
я просто не могу с несвежими воловами ходить, мне кажется - все равно видно, мытая башка или нет...

также, и дело даже не в том, как это выглядит и что все подумают, меня раздражает само ощущение вот это вот - несвежей головы. Голову мою везде: в поезде, на сплаве, в больнице. Исключение - уличная температура ниже - 5, но тогда я в шапке

Армавир
Зимой под шапками прическа конечно быстрее портится, волосы грязнятся сильнее.
Летом голова дольше чистая

У меня почему-то с точностью до наоборот :) Зимой под вязаной шапкой не так сильно, как летом, в пыль-грязь-жару.
А еще я замечала, что как понервничаешь, так волосы сразу теряют свою чистоту :(

Senna4ka
У меня однозначно печальнее всего волосы выглядят

зимой
осень тож не люблю из-за ветра, когда такая погода, что вроде для шапки тепло, но без нее волосы в таком беспорядке из-за погоды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы