какую одежду подобрать на такую фигуру?

Хорошая у вас фигура. Что не носить - короткие топы, длиной до талии, пышные юбки, чтобы зрительно не увеличивать талию и попу. Еще поперечной полоски избегать. Брюки, сужающиеся к низу, тоже в отказ.

Все остальное можно носить. Выбирайте мягкие линии, подчеркивающие силуэт.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 13:10

вторая фотка - хорошо! и не бегемот вы вовсе ;)

на второй фотке вы несравнимо стройнее.
платье верните.

у вас судя по второй фотке отличная фигура, многие нерожавшие позавидуют. 48 размер - это не приговор, а женственность. Делайте упор на цвет и структуру ткани. Избегайте невнятных серо-болотисто-земельно-коричневых цветов, особенно в перемешку и мелких принтов и деталей.Ваш первый халатик как раз не в тему. Пусть это будет черная, белая приталенная футболка или простая рубашечного кроя блуза цвета свежей зелени, насыщенно годубая, цвета лосось. Ткани должны быть плотные, а не сопливидные. Они должны придавать форму телу, а не выдавать его недостатки. Это может быть плотный трикотаж (но только на верх) или плотный хлопок, джинса (не грязных расцветок и без стразиков). Вам пойдут юбки любой длины (кроме подростковых миников). Пусть одежда будет простого кроя: платье футляр, прямые брюки с отстрочкой, юбка в среднюю складку. футболка, рубашка) и глубокие но монохромне цвета. А вот в качестве деталей могут быть бусы. платки шейные, обувь и сумка. Н одежде лучше меньше деталей и деталюшечек.

alenushka25
48 размер - это не приговор, а женственность.

%)
извините, не удержалась.

alenushka25
Избегайте невнятных серо-болотисто-земельно-коричневых цветов

Удивительный совет... На тех фото, что дала автор, трудно распознать ее цветотип, но на весну не очень похоже и то "весеннее", что Вы ей насоветовали - свежая зелень, лосось, что там еще - с большой долей вероятности автора испортит... И серо-коричневые оттенки могут быть очень лестными - как цветотипу, так и, как ни странно, фигуре... Мешанина и бабские невнятные принты - тут согласна, фтопку.
Автор, присоединюсь к большинству, на второй фото Вы несравнимо лучше... Юбка такого фасона и длины очень комплиментит!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 13:35

Мне вот думается вам платешки нужны прямые, а не разлетайки. И длина не ваша на первом фото. В общем снимите это немедленно). Мне кажется вам ой как много чего подобрать можно, но не бабского, а более женственного! Фигуре вашей многие позавидуют!

Первое фото конечно ужас, платье вас полнит очень! Если есть возможность ЭТО вернуть в магазин, возвращайте не задумываясь! НА 2м фото очень даже хорошо выглядите

alenushka25
нерожавшие позавидуют.

Янкина мама
Фигуре вашей многие позавидуют!

на второй фотографии больше понятно. хорошая у вас фигура:) юбки такой длины идут вам. платье на первом фото все же больше халат. слишком уж простое

первое фото, конечно, халат. На втором симпатично все и фигура хорошая. Пестрых расцветок вверху избегайте, хотя юбку цветную запросто можно, если будет надет однотонный топ.

Я, оказывается, уже и спалиться успела, пока торопилась детеныша на улицу вывести)) За советы всем большое и искреннее спасибо. Я "читал и много думал"(с).Платьице, видимо, действительно верну, даже для дома оставлять уже не хочется.

alenushka25

Отдельное спасибо за такой развернутый ответ.

Для начала определите свой тип фигуры и цветотип вашей внешности (в интернете много информации).
Исходя из цветотипа поберете свои цвета в одежде и в макияже, в зависимости от типа фигуры - какие вещи именно подчеркнут все ваши достоинства и скроют недостатки.
После этого будет проще подбирать гардероб.

аноним

автор,вас не Валя случаем зовут? ;)

мама
автор,вас не Валя случаем зовут

Нет, не Валя.

Купите или закажите себе платьишко с рукавом типа летучая мышь, свободное в талии, сужающееся к бедрам и на бедрах в обтяжку. При выразительной попе (которую кстати мужчины многие уважают, это к тем кто ставил смайлики с выпученными глазами относительно того, что 48 размер это может быть красиво) Вамможно спокойно делать его выше колен - у вас красивые коленки, что позволяет думать, что немного повыше тоже все окей)) Не знаю, понятно ли описала, но мне самой такие платьишки приходилось носить, когда дохудела тока до 48 ;)

На второй фотке Вы лучше. Вам идут монохромные цвета, а не аляпистые расцветки как на платье. Затрудняетесь с выбором, покупайте себе платья-футляры и юбки-карандаши. Вашу фигуры они украсят.

если у вас есть выразительная попа и талия появляется, попробуйте купить себе бриджи и рубашку до половины попы. думаю будет и удобно и стильно!

mamalilianna
если у вас есть выразительная попа и талия появляется, попробуйте купить себе бриджи и рубашку до половины попы. думаю будет и удобно и стильно!

%) нда. это самое ужасное, что можно надеть на женственную фигуру.

автор, подчеркивайте талию,

Аксиния
платья-футляры и юбки-карандаши. Вашу фигуры они украсят.

да. и брюки нормальной длины не зауженные тоже будут хорошо сидеть.

аноним
Хотя позиционировалось как легкое летнее платье.

автор, имхо платье не ваше.

1. вырез повторяет овал лица.
  2. расцветка однозначно не ваша, вам надо нежнее.

имхо вам платья силуэт ампир, А-силуэт, V вырез, длина такая как у платья, можно чуть ниже колена.
избегать узких футболок из тонкого трикотажа, белье по размеру подобрать.
прямые брючки и тунички и блузы до бедер, чуть ниже, без акцента на талию.

НЕкрасивое яркое ...фу, безвкусное платье. А где черная футболка и белая юбка, симпатично но не хватает яркого аксессуара.
Помните, что стиль делают аксессуары. Добавте к сверху на футбу яркий ремешок. Или брошку на грудь. Будет мило.

mamalilianna

Яблоко
%) нда. это самое ужасное, что можно надеть на женственную фигуру.

добавил бы - на любую фигуру..хошь кого такое испорит..

mamalilianna

да, бриджи укоротят ноги, а рубашка до половины попы сделает акцент на ней, и будет такой попец...
отличный совет %)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 18:05

Julia_Vig
Добавте к сверху на футбу яркий ремешок. Или брошку на грудь. Будет мило.

Будет колхоз. Особенно с брошкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы