какую одежду подобрать на такую фигуру?

аноним
Привет всем!
После второго ребенка застряла на 48 размере и никак ни вес не могу скинуть, ни одежду подобрать нормальную. Вчера выбралась в магазин, ухватила с горя первое налезшее на меня платье, а дома оказалось, что это вообще, судя по всему, халат какой-то))) Хотя позиционировалось как легкое летнее платье.
Соответственно, вопросов два.
Платье на фото все-таки халат или можно в нем на прогулку с ребенком выползать? И посоветуйте, какие вещи стоит подбирать на такую фигуру.

Ну на прогулку с ребенком можно, конечно. Советую вам воспользоваться приложением стилист в отто. Там указываете тип фигуры и вам виртуальный стилист помогает подобрать комплект одежды на все случаи жизни. Попробуйте - мне лично очень помогает)

НЕ согласна) Красивый, со вкусом сделанный аксессуар, который сочетается с ремешком или обувью, серьгами никогда не будет смотреться колхозом.
Я имею в виду без всяких желто-зеленых страз типа "Сваровски"
Что-то текстильное. Либо из пластики.
Должна быть изюминка, за что-то глаз должен зацепиться. Если обратить внимание на глянцевые журналы, то можно скопировать образ с аксессуарами оттуда))
Ну неужели это колхоз?:)

Julia_Vig
Я имею в виду без всяких желто-зеленых страз типа "Сваровски"

А что Сваровски - колхоз? :( У меня есть нежно любимая брошь - синяя рыбка...Никуда ее приспособить носить не могу, а тут еще выясняется, что это вообще колхоз... Я опечалена...

в нашем обществе работают нездоровые стереотипы) 48р. - абсолютно нормален для женщины, родившей двоих детей! к новым формам надо привыкнуть, а для этого требуется немного времени) у меня фигура нестандартная, поэтому при выборе одежды доверяю профессионалам, стилистам: я, правда, одежду через интернет-магазины приобретаю,(мне так удобно). в последний раз летний сарафанчик искала и общалась в онлайн режиме со стилистом магазина ламода.ру. Очень помогли, я довольна. а на фото - халатик, но на детскую площадку, думаю, можно пойти)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы