Про автозагар

вроде не разгоняли еще в этом году?:)
Кто в курсе, че хорошего появилось на эту тему, что посоветуете, модницы?:)
Чтоб цвет не апельсиновый, и чтоб одежку не сильно пачкало?
Или я хочу нереального?
Солярий отпадает, не уговаривайте

Молочко Дав с эффектом автозагара.Второе лето покупаю,оттенок хороший получается и ровно ложиться.

ничо нового. :) гель лореаль или гарньер. эффект одинаковый.

А я стала брать молочко после загара с усилением загара- ложиться мягче,чем молочко просто с автозагаром,и оттенок естественнее.

Pastila
Молочко Дав с эффектом автозагара

Пробовала, ага, хороший. Но он какой-то мне показался совсем легкий... У меня кожа сама по себе не белоснежная, видима мне "маловато будет":)

Pastila
Молочко Дав с эффектом автозагара.

++++
Я его ещё немного смешиваю с автозагаром Гарнье, эффект усиливается в разы, но без пятен и разводов.

Яблоко
ничо нового. гель лореаль или гарньер

Эх... А я надеялась, вдруг чудо какое выпустили

ПумаLux
автозагаром Гарнье, эффект усиливается в разы, но без пятен и разводов

а если не смешивать - пятнами?:(

А расскажите кто наносил автозагар в салоне. Сколько держится и вообще как вам процедура?

Lesli
а если не смешивать - пятнами?

надо сделать пилинг ;) и потом после ванны-душа на влажную кожу, нет никаких разводов.
Мне последнее время понравился Нивея аэрозоль -интенсивный загар. Нравится даже больше чем Эсте Лаудер, хотя пачкаются они одинаково, а в цене большая разница.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 19:41

порой выручает меня Гарньер спрей. не пачкает. если одеть перчатку и хорошенечко все растереть разводов не будет. ну и канечно желательно проскрабиться перед нанесением

36.6 заценила автозагар. Не скатвывается, пятнами не идет и бюджетно. Около 270р. Консистенция нравится. Можно на 2 и даже 3 слоя класть.

bishuk
надо сделать пилинг

Dashika87
ну и канечно желательно проскрабиться перед нанесением

Ну это-то само собой, конечно...

Le_Soleil
36.6 заценила автозагар

Спасибо, записала

Lesli
а если не смешивать - пятнами?

у меня гарньер гель-автозагар пятнами пошел, хотя пользуюсь автозагаром далеко не первый год.
Надо попробовать

ПумаLux
Молочко Дав с эффектом автозагара.

Я его ещё немного смешиваю с автозагаром Гарнье, эффект усиливается в разы, но без пятен и разводов.

а какую перчатку одеть для растирания нужно?

Bezeshka
Бронзиада

это ж колько салфеток то на вё тело надо? как быстро смывается?

Bezeshka
Бронзиада без разводов и не "оранжевая"

Где дают?? Я помню, несколько лет назад пользовалась какими-то салфетками - в восторге была. Но название не помню:( Возможно это они и есть!

Pastila
Молочко Дав с эффектом автозагара

на одежде остается? Можно его наносить несколько раз (каждый день или через для усиления эффекта) или ждать когда полностью сойдет?

Cosmonaut
на одежде остается?

Да, не сильно, но остается.

Cosmonaut
Можно его наносить несколько раз

Можно, я наносила

Есть ещё вариант:
Моментальный загар - единственный способ загорать быстро и безопасно!
Голливудский загар - это реальность!
Это скорейший способ улучшить свою внешность перед романтическим свиданием, днем рождения, свадьбой и другими значимыми событиями, а также перед поездкой на отдых, чтобы не выделяться на пляже.
Многие известные люди давно используют этот приятный способ наслаждаться красивым загаром круглый год. Добиться этого позволяет уникальная спрей-система – при помощи распыления очень тонко и равномерно специального лосьона на кожу, в результате чего в течении 10-15 минут Вы получаете красивый натуральный загар.
Тростниковый загар абсолютно не несёт пагубного воздействия на организм в отличии от Ультрафиолета! Лосьоны полностью состоят из натуральных компонентов, это самый безопасный способ получения загара!
Кожа после сеанса становится необычайно гладкой и бархатистой, а лицо мгновенно приобретает сияющий, свежий, отдохнувший вид. При взгляде в зеркало, даже сразу после нанесения лосьона, настроение заметно улучшается.
Если Вы еще не знакомы с этой процедурой, обязательно попробуйте! Она непременно должна быть в Вашем арсенале красоты! Люди , попробовавшие ее впервые не остаются равнодушными и прибегают к этому методу вновь и вновь…
. Эффект загара держится от 7 до 14 дней (в зависимости от типа кожи),
затем равномерно светлеет, как обычный солнечный загар.

Что касается состава Лосьона, это вытяжки из сахарного тростника (дегидрооксиацетон), глицерин, ореховое масло, масло жожоба, арахисовое масло, миндальное масло ,гель  алоэ-вера, аскорбиновая кислота, вит.Е  
    Лосьоны для загара без солнца разрабатываются лучшими специалистами ведущих фирм США, Франции, Англии…  
    Загар проявляется мгновенно  засчёт натурального бронзового оттенка, далее усиливается и закрепляется 5-8 часов. Благодаря своей консистенции лосьон прекрасно распыляется и исключает какие либо дефекты (подтёки, неравномерное нанесение),обладает мгновенным эффектом лифтинга, засчёт входящих в него элементов.
  • Очень важно:
    • Эффект солнечного макияжа достигается не за счет простого окрашивания кожи, а благодаря естественному процессу выработки меланина .
      DHA(дегидрооксиацетон ) не проникает в глубокие слои кожи, не забивает поры, гипоаллергенен , поэтому не причиняет коже абсолютно никакого вреда.
      Лосьон наносится в 2 слоя + закрепитель- это значительно улучшает качество услуги!
      У нас всегда богатый выбор лосьонов Премиум класса от светлых до насыщенно тёмных оттенков!

Преимущества DHA (активного компонента лосьона)
• Не старит кожу,
• Препятствует появлению морщин ,
• Не сжигает кожу,
• Не является аллергеном.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 22:58

Bezeshka

Я у подруги в гостях первый раз попробавала эти салфеточки! Равномерно ложиться и удобно наносить, получается без излишков, благодаря салфеткам.
Тон загара мне очень понравился и держится дня 3-4!

Девченки, кто в курсе, можно ли автозагар наносить на лицо? Купила Shiseido в ЗЯ, спросила консультанта, можно ли... Она скептически ухмыльнулась и сказала, что лучше пользуйтесь пудрой... Короче я раздумьях...

LightMoon
Я у подруги в гостях первый раз попробавала эти салфеточки!

дак скажит уже кто-нить мне....сколько надо салфеточек на всё тело?????

FoxyMama
можно ли автозагар наносить на лицо?

а чё нет то? с моим лицом ни разу ничего не было ещё...
п.с. в ЗЯ такие консультанты... %) лучше не спрашивать....

FoxyMama
лучше пользуйтесь пудрой...

как летом в жару пудрой? для меня не реально... %)

ДобраяФея
дак скажит уже кто-нить мне....сколько надо салфеточек на всё тело?????

Ну вот сегодня я купила и попробовала. Мне потребовалось две штуки. Ложится правда неплохо, но, блин, пара полос на руках все равно есть... Цвет хороший, не апельсиновый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы