Про автозагар

Bezeshka
Бронзиада без разводов и не "оранжевая")) Ну хотя наверно новинка, я по-крайней мере недавно ее открыла, и форма салфеток тока-тока популярность набирает

не новинка. ну и у меня НЕ ровно получилось. хотя автозагарами пользуюсь давненько уже.
Мне нравится каластана автозагар для лица и тела. Дешевый(в районе 150 руб), а цвет лучше,чем у диор, например.

Fejka
Дешевый(в районе 150 руб)

я еще дешевле купила, эвелин для лица и декольте за 100 рублей , жду момента, когда нанести. чтобы сильно на людях не позориться (перед выходными например)

Если на упаковке написано для лица и тела,то можно, а если про лицо ничего не сказано, то не советую.

Я делаю так( уже 2 года пользуюсь Бронзиадой, никаких разводов). На всё тело тоже трачу 2 салфетки. Первой прохожу верхнюю часть туловища, затем обратной стороной салфетки по тем же участкам. Та же процедура с нижней частью тела. Попробуйте, очень ровненько получается.

Мне очень нравится автозагар Флоресан, в желтом плоском тюбике, в аптеках продается. Стоит в районе 100 рублей. Цвет ровный и красивый получается, без разводов. Только его и покупаю.

на меня нормальным оттенком (коричневым, а не желто-оранжевым) и без разводов (хотя зависит от умения наносить) лег Floresan
Стоит около 95 р. Хватает раз на 5 все тело. Не пачкает одежду и постель.
После 2х применение (с промежутком 3 дня) оттенок получился темный, окружающие заметили и начали спрашивать: "Ты загорела?" (а не "ты автозагаром намазалась?")Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 14:52

я делала автозагар не пятен не разводов, одежду не пачкал, ходила в белом, не как апельсин, правда неделю держался :(

Очень суперский автозагар новый от Лореаль- спрей (золотой тюбик). Вот он супер: не воняет, ровно наносится, одежду не пачкает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы