подскажите по стрижке?

какую сделать?иду в парикмахерскую второй раз в жизни-какую стрижку сделать?какая подойдет мне?челку выстригать?какую?подскажите пожайлуста!!!(если что брови уже исправила ) и не обзывайте пожайлуста я знаю что далеко не красавица я..Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 16:33

волосы обалденные

Вам не жалко обстригать волосы? У меня тое длинные ни за что не расстанусь с ними

лучше ни чего не делай...
сделай чуть легкую долговременную укладку, у тебя хорошие волосы, не стреги.

на мой вкус, красавица. Волосы очень красивые. По теме не скажу, сама стрижку никогда не делала

да нунафик я б не обрезала карошие волосы... но если вам не жалько... то вперед) тока вот по стрижке ничо сказать нимагу. но адназнааачна чота надо менять, слишком просто уж щас.

Не - не стригитесь
Может челку только?

волосы на концах секутся-хочу сострич см 5-7..а по макияжику может кто подскажет-красится не умею,только ресницы могу)))

Зря вы на себя наговариваете - вы красавица!
А по стрижке не подскажу - сама не знаю что бы сделать с длиной - и резать жалко и коса надоела.

МАнка

вот и мне тоже и жалко резать но и секущиеся концы надоели капец как..прически тоже у меня только две-или пучек,или коса-тоска блин

О господя... разговариваешь тут как со взрослыми людьми... на фотографию глянешь - ну прям несовершеннолетняя, а ведь мамашка, да еще и двоих!!
какое чистое, прекрасное лицо...

kareglazai
а по макияжику может кто подскажет-красится не умею,только ресницы могу)))

стрелочками глазки визуально приподымать,а то как сильвестр сталоне

вам подойдут разные варианты кос: французские, плетение, жгуты, греческая и т.п. Будет шикарно
Не надо челку.

Посмотрите укладку Кэтрин, герцогиня которая) Мне кажется, вам пойдёт, волосы позволяют.

Тритата

я себя считаю взрослой тетей (хотя иногде хотелось бы быть подростком) тем более вроде как не рассуждаю как несовершеннолетняя..А то что мать двоих детей-тоже не вижу ничего позорного-я обоих содержу сама,ни в чем им не отказываю(есть и игрушки,и велосипеды и нормальные вещи)..

kareglazai
.А то что мать двоих детей-тоже не вижу ничего позорного-я обоих содержу сама,ни в чем им не отказываю(есть и игрушки,и велосипеды и нормальные вещи)..

не оправдывайся,тебе сделали комплимент ;)

подровнять, оставить длину до лопаток и поспросить научить укладывать волосы.

Марта_Стюарт

спасибо,волосы у нее короче чем у меня так что схожу подровняю и фен надо сходит прикупить.Попробую.

Карнавалла

значит не так поняла.. :) извиняйте

kareglazai
не рассуждаю как несовершеннолетняя.

kareglazai
,ни в чем им не отказываю(есть и игрушки,и велосипеды и нормальные вещи)..

извините)))

Карнавалла

типа вот так стрелки?

kareglazai
что далеко не красавица я..

очень красивое открытое лицо :)
нееее не стригитесь, челка будет простить, мне кажется

настюша!!!

извиняю просто кажется что все хотят оскорбить вот и цепляюсь ко всем фразам

kareglazai
просто кажется что все хотят оскорбить

Помню Ваши прошлые темы... жизнь у Вас нелегкая, а Вы сохранили такую ясность и незамутненность...
Правда, я без всякой издевки говорю! (вот тут пожалеешь, что инет интонацию не доносит).
Приятно посмотреть на Вас.

Я одно не понимаю... мне кажется, что при взгляде на такое ангельское дитё в каждом мужчине должен проснуться защитник...
А Вам как-то всё самой приходится по жизни сражаться...
Мужики (в лучшем смысле этого слова), где вы?

Тритата

с мужем у нас вообще беда..вообще обнаглел..а я решила занятся собой(нашла себе виртуального собеседника-так хорошо он со мной говорит что прям снова жить захотелось )Спасибо за добрые слова,извините что сначала не так поняла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы