подскажите по стрижке?

kareglazai
типа вот так стрелки?

типа так,да :) но я бы стрелку не вела чётко по линии века.а наоборот.чем дальше,тем выше.

Волосы роскошные!!! Может, с макияжем поэкспериментируете для начала? Может, и обстригать не захочется? ;)
Стрижка требует ежедневной укладки, будет время и возможность? :)
Лицо у вас "детское" (в хорошем смысле), открытое) Мужчинам такое нравится))) ;)

Морозко

насчет мужчинам нравится-сомневаюсь,я почти что серая мышь-никто на меня не обращает внимания вот и решила заняться собой :) с макияжем тоже попробую подружиться хотя я думаю что будет сложновато))

Карнавалла

спасибо,поняла,попробую

стричься однозначно! вообще не понимаю агитирующих за длинные волосы. Длинные волосы имеют смысл ИМХО, если они в каких-то прЫческах, как-то оформлены, ухожены, а если они в тоскливой косичке, с посеченными концами, челки нет, сверху ободок - в ЧЕМ ПРИКОЛ длинных волос?

Может, вам косую челку попробовать, которая "уходит" в общую длину?)

анонимный аноним
в ЧЕМ ПРИКОЛ длинных волос?

В красоте! у автора на фото видно, как волосы блестят. А многие за этим эффектом по салонам бегают

Марин,я же тебя видела-так что уж не прибедняйся ;) -отличные рост и фигура,хорошенькая мордашка-мне кажется стричься тебе не надо,ну убери см5-7.... Ну и я бы тебя серой мышкой не назвала %)

уже трое

ты мне льстишь :) я не крашусь-не умею,прически не делаю,одеваюсь обычно,и лицо обычное..

Афигеть я думала вы уже тетка взрослая, фотки увидела и в шоке, потом глянула что мы ровесницы и все равно в шоке, вам даже 18 можно с трудом дать По теме ничего не скажу, свои отращиваю

Элизабет

ой,спасибо!сижу улыбаюсь сама с собой как дурочка)))так приятно..

подстригла я все секущиеся концы-получилось хорошо :) на работу прибежала-мне говорят:ты чего сегодня такая красивая?влюбилась что ль? Спасибо вам девули,настроение так подняли и самооценку тож)

я зашла тоже подумала, что автор темы про прическу для дочери спрашивает(по фото)

думаю пойдет стрижка наверху обьем типа шапочки а длинна остается. незнаю понятно ли объяснила

мне наоборот кажется, что прямые, ровно постриженные на концах отлично будут. если, конечно, волосы невьющиеся, потому как по фото непонятно - может, после косы у вас такой эффект)

попробуйте волосы выровнить. и укладка феном от корней. по поводу макияжа, подчеркните глаза очень красивые. на губы нежный блеск. румяна.

не стригитесь коротко!

Мне кажется что длинный каскад с концами "перышками" очень подошел бы вам. Типа как у анжелины джоли :)
И у лица прядки покороче...
Хотя уже поздняк советовать :)

Тритата
О господя... разговариваешь тут как со взрослыми людьми... на фотографию глянешь - ну прям несовершеннолетняя, а ведь мамашка, да еще и двоих!!
какое чистое, прекрасное лицо...

а мне вообще показалось лет 13 :=-O:

вы вполне красивая девушка :)) вам нужно немного макияжа, это да. Волосы я так поняла вы и не хотите коротко стричь, а придать форму нужно. Вы посоветуйтесь с парикмахером, нужно подстричься так, чтобы волосы с минимальной укладкой и усилиями имели форму.

анонимный аноним
тричься однозначно! вообще не понимаю агитирующих за длинные волосы. Длинные волосы имеют смысл ИМХО, если они в каких-то прЫческах, как-то оформлены, ухожены, а если они в тоскливой косичке, с посеченными концами, челки нет, сверху ободок - в ЧЕМ ПРИКОЛ длинных волос?

Я с вами согласна. У нас на работе девушка есть. Как праздник какой-нибудь - волосы накрутит, распустит...красавица! А в обычные дни - с хвостиком, ну просто серая мышка. Девочкам молодым еще с длинными волосами идет ходить, а когда взрослая женщина и с косичкой...это не серьезно...

у вас хорошие, длинные волосы! просто подравнивайте их, чтоб были одной длинны !!! :)

Вы красивая,но Вам бы немного подкорректировать форму бровей и чуть освежить тон лица.
пример на фото (простите,если не понравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы