еще одна тема на тему носитьне носить)))

купила комбез, теперь не знаю, носить, не носить, и если носить то с чем ))) как обычно короче.. купить купила, а куда девать не знаю :) летом то можно конечно ходить, но надо что то , чтобы закрыть плечи... тоже не знаю что..

К этому комбезу нужен бюстик хороший и загар ;)

носите, вроде нормуль

NewMom
но надо что то , чтобы закрыть плечи... тоже не знаю что.

да вроде и открытые хорошо

Носите,купите болеро и носите,за лето стаскаете!)))Хотя в жару можно и с открытами плечами.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 12:20

NewMom
теперь не знаю, носить, не носить

соскИ эротиШно просвечиваютЬ)))))

Nedelka
К этому комбезу нужен бюстик

Nedelka
бюстик хороший и загар

+500 и каблуки еще. вот тогда гуд будет. А сейчас как то мрачновато смотрится, обыденно :)

Плечи то зачем закрывать? %)
Нормально, титьки бы выделить;)

Nedelka
К этому комбезу нужен бюстик хороший и загар

• босоножки на каблуке или платформе.

носить, как жахнет + 30 градусов сразу перестанете заморачиваться. вам очень идет!

Scorpion`s Queen
соскИ эротиШно просвечиваютЬ)))))

hirabambyna
К этому комбезу нужен бюстик

да да это понятно))) сфоткала, чтобы было понятно о чем речь)) конечно на улицу я так не рискну пойти
блин в магазе померила, там какие то волшебные зеркала)))) показалось так красиииво)) домаа одела -- простецки как то :( Хотела на свадьбу к подруге пойти, вроде как и летний вариант и в пол, как вечерний )) только думала обыграть как нить...болеро, аксесуары и тд)) но ничего не могу щас придумать... болеро разные мерила, ниче к нему не подходит :boom:

NewMom
магазе померила, там какие то волшебные зеркала))

я так же постоянно думаю

NewMom
свадьбу к подруге пойти

тогда полюбому загар (хороший такой) и каблуки. Болеро или прочее не надо.

нормальные у вас плечи, зачем в жару болеро? ;)
на шею украшение, серьги, каблуки, клатч - на свадьбу, на повседневку - сандалии

Классный комбез!!!!носите конечно!

где брали?

Не надо к нему никакого болеро... Болеро вообще невнятный и неведомо за что любимый нашими женщинами предмет гардероба %)
Плечи открытые отлично, бюст "сделаете", загар к такому цвету - да, не помешал бы... Для парадно-выходного он слишком прост и пляжен (у него, поди, еще штанины снизу на кулиску затягиваются?), конечно, но раз уж Вы нацелили его на свадьбу - ну,так тому и быть... Тока не надевайте к нему шпильки, лучше танкетку, ллатформу илди, если рост и ноги позволяют - аккуратные закрытые балетки туфельками (не мягкие, не "чешками" по форме).. Из украшений нормально пойдут серьги-шандельеры (у Вас шея красивая и прическа позволяет) или браслет... Не надо только ничего на шею вешать, там и так рюша на комбезе...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 12:34

мне нельзя загорааать %) %) высад высад))) пойду мазаться автозагаром :)

кулиски на ногах есть, дааа ))) наверно не буду запариваться за свадьбу... у меня есть впринципе альтернатива в чем еще пойти... а в этом буду летом ходить))

вам идет, хороший комбез. по фото не понятно что с брюками там внизу- просто прямые или зауженные? было б классно если бы зауженные или на манжете+каблуки высоченные

они снизу заканчиваются резинкой... я померила с балетками, тут кто то советовал, не очень.. с каблуками лучше. с открытыми босоножками на каблуке. Ладно, спасибо всем за взгляд со стороны :))

МамаДома
вам очень идет!

Аиша

• босоножки на каблуке

ремешок не нравится, либо по-темнее на пару тонов, либо вообще белый...ну короче поэкспериментировать :)

NewMom
с каблуками лучше. с открытыми босоножками на каблуке

угу. мне даже ваша бледность понравилась, этакая английская роза. акцент на красивую обувь, прическу и на свадьбе будете хорошо смотреться.

NewMom
болеро

зачем? Плечи и так красивые! :)
Если что, то лучше жакет белый, кремовый или сливочный, рукова присборить

комбез нра, ваша фигура тоже, не нра, что в районе груди просвечивает, мне кажется он вам в бюсте тесноват
наденьте белье-и носите :)

отлично подойдет сюда однотонный удлиненный жакет до линии бедра + клатч и каблучки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы