Купальник на потрепанную грудь 4 размера

Какой купальник выбрать и самое главное, где, чтобы форму хорошо держал, чтобы грудь не отвисала. А то после родов беда..

кто-то
на потрепанную грудь

Как вы нехорошо про себя любимую....

Сплошной или танкини, скроет вашу потрепаную грудь

да любой с твердой чашкой.
вот проблема то...

ну насмешили)))) только ради названия темы зашла))) и не наговаривайте на себя! или на комплименты нарываетесь? у женщины не бывает потрепаной груди, а то щас тут фото запросят))))

Юнона
и не наговаривайте на себя

и не думала))) реально смотрю на вещи. белье выбираю с широкими и упругими брителями и с жесткими чашками. а вот купальники сколько смотрела, у них эти тонюсенькие лямочки не выдерживают и в итоге отвисает вместе с купальником.

jane air
да любой с твердой чашкой.
вот проблема то...

c твердой чашкой такой размер не ахти будет (по себе сужу), наверное стоит присмотреться к купальнику с лифчиком на косточках и на широких лямках, и мерить-мерить конечно :)

kudriashka
про себя любимую

я себя люблю)) вот и хочу чтоб красиво было. иначе бы одела какой попался и пошла :)

На большую грудь надо косточки - да, обязательно, лямки плотные, и лучше, чтобы верх был по типу бюстика - с лямками на плечах, а не за шею...

кто-то
у них эти тонюсенькие лямочки

значит, не те модели смотрите ;) у меня у купальника достаточно широкие бретели, завязываются на шее
к примеру вот такие модельки (это фирма амарея)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 15:14

в спортмастере покупала отличный купальник
причем верх и низ отдельно именно из-за большой груди (ГВ)
правда это давно было, но наверное и сейчас есть

Lesli
верх был по типу бюстика - с лямками на плечах, а не за шею...

++Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 15:17

Мурлик
вот такие модельки

они хорошо смотрятся на 2 размере. у меня в таких грудь как бы проваливается и кажется что она где то над талией начинается. хочется ее как то поднять.

Мурлик
c твердой чашкой такой размер не ахти будет (по себе сужу),

Я то же так думала. Надоело искать купальник, решила померить с твёрдой чашечкой. В результате купила 2. Хотя на косточках всё равно больше нравится, но не смогла найти.

Diona
В результате купила 2

где? :)

Попробуйте в Милавице посмотреть. В прошлом году покупала там.

Покупала в магазине на Малышева-Восточная, там скидки хорошие были на старую коллекцию, но и в новой выбирала из 6-7 вариантов.
Еще в магазине на Фрунзе-Чапаева (там и амарея и другие марки), но то что мне подошло цена было дороговато (от 4500). Да кстати у амарея размеры идут так что на чашку D почему-то низ 52 размера %)

вот так получается)

Аlexasha
Попробуйте в Милавице посмотреть

+1
бельё мне там оч. удобно на меня подбирать. И купальник покупала там на косточках. В Карнавале

Аlexasha
в Милавице

спасибо. покупала у них белье. нравится. надо посмотреть.

Аlexasha
Да кстати у амарея размеры идут так что на чашку D почему-то низ 52 размера

то есть они по отдельности не продают низ и верх?

кто-то
чтобы грудь не отвисала

я шармант или шарманте на днях купила, на косточке, низ и верх отдельно продается, можно по объему груди и бедер подобрать, есть резинка на груди и на бедрах, еще дополнительно регулировать можно , расцветка правда не ахти, но в чем-то надо ходить

Мурлик
c твердой чашкой такой размер не ахти будет

предыдущий купальник от некста, намокает и все отвисает, из моря выходишь постоянно поправляешь, поролон не эластичен

В том то и проблема что комплект, но видимо предполагается что грудь размера D, может быть только при 52 размере бедер.

аноним
я шарманте на днях купила

типа такого, чашки затянуть сверху можно, чтоб не вываливалось, и на бедрах завязки затянуть-ослабить, там тоже на резинке [a url=www.charmante.ru/detail.php]тыц[/a]

аноним
тыц

чет не чего не видно...

В инканто купила купальник на днях,там есть на косточках (черный и какой-то аляпистый)У меня так вообще 5-й размер,Все время мучаюсь:(либо нифига не найти,либо за 8 и выше стоимость купальника.

Аlexasha
предполагается что грудь размера D, может быть только при 52 размере бедер.

Меня это всегда так бесит %) вот у меня низ 44 размер.Когда мне дают эти трусища,меня всегда аж колотить начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы