Купальник на потрепанную грудь 4 размера

какой-нибудь Викторию Сикрет..они хорошо держат,правда,дороговатые

Бомбик
какой-нибудь Викторию Сикрет..они хорошо держат,правда,дороговатые

дешевые, если напрямую заказывать из америки или через посредников, и нифига они не держат, а основная масса еще и с пуш-апом %) модели на худых и безгрудых, я заказала один, разочарована в качестве, тряпочки какие-то, тканюшка тонкая, вообщем на идеальную без жиринки фигуру

Alisssa
чет не чего не видно

ну здесь посмотрите увеличить можно [a url=www.moisekreti.ru/razdelniye-kupalniki/1635-charmante-riviera.html]купальник1[/a] и [a url=www.moisekreti.ru/razdelniye-kupalniki/6834-charmante-tiberica.html]купальник2[/a]

Мурлик
стоит присмотреться к купальнику с лифчиком на косточках и на широких лямках, и мерить-мерить конечно

Lesli
На большую грудь надо косточки - да, обязательно, лямки плотные, и лучше, чтобы верх был по типу бюстика - с лямками на плечах, а не за шею... Можно и за шею. В том году штук 15 в магазине перемеряла, под конец брала уже то что на глаз не нравится- мерила. В результате выбрала-на вешалке не нравился, на себе понравился. Вот примерно такой формы как у:

Мурлик
Мурлик
будущая мама первые две модели.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 16:51

Я***
Можно и за шею.

Ну все индивидуально, конечно. Но моя шея тяжести груди не выносит - больно мне.

поищите фирму faba. первый раз в жизни купила купальник с вместительной чашкой (ношу №4) и маленькими трусами (обычно парашУтики предлагают), только не знаю как мокрым на мне будет выглядеть..., продавец сказала, что у этой фирмы много моделей на нестандартную фигуру.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 21:51

Интересно,а когда маленькая грудь и большая *опа - это стандартная фигура?

аноним
я шармант или шарманте

купила такой без костей, лифчик называется типа чалма, хорошо держит.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 00:04

очень нравятся купальники магистраль. все держат.

puchoknat
faba

Каспер
чалма

anuta12
магистраль

спасибо, а в каких магазинах покупали? а то нет возможности долго ходить искать

У меня верх 75Е и когда я совсем отчаялась, то не стала уже заморачиваться на фирму конкретную, а поехала в Дирижабль и стала заходить во все отдельчики с купальниками (благо их там много) и с порога озвучивать свою проблему. А уж продавщицы таскали в примерочную все, что может подойти по размеру. И комплекты они там разбивают, можно низ приличный подобрать.

Lesli
Ну все индивидуально, конечно. Но моя шея тяжести груди не выносит - больно мне.

А вот с этим полностью согласна. Какой бы широкой лямка не была, но если она на шее завязывается, то обязательно давит, режет....

кто-то
в каких магазинах покупали

название не помню, в гринвиче, магазин белья, вход прямо напротив магазина нью-йоркер на 1м этаже

Я перед последним отпуском прикупила себе купальник, не поверите - в нью йоркере (в средствах и времени ограничена была). вот в шоке до сих пор, лучше мне грудь ни один не держал! Он не просто держит ее, а еще и собирает красиво - в центр, мячиками такими аппетитными. Один особо наглый аниматор даже подошел спросил - силикон? Так вот он на косточке и с тонким поролоном. Только поролон действительно тонкий, и как бы сшит что ли вместе с тканью, потому что не елозит и не отделяется. И лямки как раз таки тоненькие и за шею. Да, больновато шею. Но я в основном загораю, лежа не больно, да и в воде тоже, так что перетерпеть можно.
По теме - теперь поняла что нужно мерить, мерить и еще раз мерить. Без этого не подобрать на словах

кто-то
спасибо, а в каких магазинах покупали?

шарманте в дирижабле, магистраль там же есть , но не понравились, мельком сегодня посмотрела, 1 этаж, линия белья

MAgnolia
мячиками такими аппетитными

вот-вот, я так же хочу. завтра попробую выбраться по намеченным точкам. спасибо.

кто-то
в дирижабле

там была. надо было срочно купальник. из подходящих по цене кое как выбрала один. и то цвет жуть да и держит плохо. лямки тонкие. там на маленький размер клевые стильные купальники, а на большую грудь какие то бабулечные попадались. или стоят по 8 тысяч.

такой у Трибуны был. Вам подойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы