Покупать - не покупать?

Дилемма, однако. Девочки выручайте.
Дано n-ная сумма денег на летний гардероб. Пару-тройку маек, футболок, брюки, туника, платье или юбка.
И вот сегодня вижу на манекене плате моей мечты, захожу в магазин – оно одно и моего размера. Меряю, село как влитое: мой рост, по фигуре, молния на спине лежит гладко, все как надо.
Но для меня оно пипец какое дорогое, 70% от всех имеющихся денег на обновки. Попросила отложить до утра. И теперь вся в растерянности, душа рвется в магазин, а здравый смысл ....
Чё делать-то?

я бы купила! а майки-футболки посмотрела бы в магазинах недорогих все равно их на одно лето покупаешь. да и в след. месяце можно еще немного денег на гардеробчик выделить ;)

Я бы однозначно купила, чтоб потом не жалеть.

покупать, конечно! а то потом все лето будете жалеть.
на оставшиеся 30% купить топ или тунику

Берите платье.Сейчас откажетесь,наберёте дешёвки всякой,а потом жалеть будете.Плавали -знаем. ;)

позвонила мужу, он ДВА раза цену переспрашивал :=-O: мне даже стыдно стало :(

сколько ;)

legen
я бы купила! а майки-футболки посмотрела бы в магазинах недорогих все равно их на одно лето покупаешь

+++++++

хася
он ДВА раза цену переспрашивал

Тыщ восемь? Покажите платьице похожее.

хася
он ДВА раза цену переспрашивал

озвучьте и нам. ;)

я бы не купила,пропотеть его за лето?Лучше купить тогда,когда будет лишняя копеечка.
Платье,топ,туника-этого вам хватит на все лето?

в любом случае переспите с этой "проблемой" может завтра уже передумаете, у меня тоже так было недавно, загорелась комбезиком летним, хорошо что с собой денег не было, а то бы купила, пришла на след.день, померила еще раз...и что то перехотелось!

legen
сколько

да какая разница, кому-то 3 000 много, а кто-то на дешевку за 15 000 даже смотреть не станет
для меня реально дорого...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 18:50

хася
для меня реально дорого...

Скока-скока-скока-скока :=-O:

Я бы взяла!!!!

ну вот я например платья люблю в оджи покупать - все платья около 1000. а 3000 это уже прилично, а за 15 даже смотреть бы не стала.

AnnaDalen
на оставшиеся 30%

тунику и легенсы

Кариес
Покажите платьице похожее.

то же бессмысленно, здесь одни эстеты
у меня рост 163 см, размер 48, фигура "песочные часы". Платье с этими данными пркически не подобрать :)

купите платье,потом глянете в кошелек-а там и нет почти ничего,ак и проходите все лето в одном платье! %)

платье! хотя бы для себя. Сама знаю, как сложно по душе и тельцу подобрать вещи. +джинсы и пара футб = красотка и в пир и в мир

шо туд?
AnnaDalen
на оставшиеся 30%
тунику и легенсы

и футболку с майкой к уже имеющимся джинсам

хася
у меня рост 163 см, размер 48, фигура "песочные часы"

У нас с вами похожая история.Разница талия бёдра 35 см.Я из-за этого шить научилась.Берите платье,берите. ;)

хася
у меня рост 163 см, размер 48, фигура "песочные часы". Платье с этими данными пркически не подобрать

У меня примерно так же. Я вас понимаю как тяжело подобрать, чтоб понравилось и по фигуре легло. Берите! Если не прям совсем пипец как дорого (понимаю что если б так было вы б и не раздумывали) Наверняка для летнего гардероба у вас с прошлых лет многое сохранилось, а на пару футболок у вас ведь останется ;)

я вас могу понять. в карнавале в Марике висит ОНО. платье такое.... тьфу не помню от кого.... стоит 30 тыр. это для меня реально оч много за одну вещь. купить не могу канеш. вот я даже мимо Марики не хожу, потому что смотреть больно, очень нужно мне его. я б взяла НО если потом жалеть не будете. я б не жалела точно

хася
и футболку с майкой к уже имеющимся джинсам

так не совсем голая поди))) с прошлого лета наверняка куча всего лежит, что можно закомплектовать с новыми двумя маечками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы