Покупать - не покупать?

*koza*
Наверняка для летнего гардероба у вас с прошлых лет многое сохранилось,

точно-точно, в диапазоне с 44 по 55 размеры и мало что между собой сочетается

Кариес
Разница талия бёдра 35 см

у меня 100х70х100, или в груди узко или в попе или на талии вся одежда пузырем вздувается %)

нет, не взяла бы. Но я и бы и мерять не стала ту вещь, которая мне не по карману.
а так можно походить, поискать более доступные вещи и еще кучу всего прикупить...... и каждой порадоваться ;)

с вашей непростой фигурой я бы взяла не задумываясь - если сидит отлично. Лучше одну на 100% подходящую вещь, чем 5 штук "лишь бы было"

O*La*La
а так можно походить, поискать более доступные вещи и еще кучу всего прикупить......

со стандартной фигурой - да, но тут не совсем тот случай вроде :)

zhuchok
со стандартной фигурой - да, но тут не совсем тот случай вроде

ну у меня вот тоже талия 70 и бедра 100, только грудь меньше и рост еще 177 выкручиваюсь как то! у меня, все равно, такое мнение, что не стоит практически все деньги тратить на одну вещь. ведь не будет автор ходить в одном платье весь летний сезон, а на другие вещи у нее уже не будет денег....ей просто не в чем будет вообще ходить!

хася
И вот сегодня вижу на манекене плате моей мечты, захожу в магазин – оно одно и моего размера. Меряю, село как влитое: мой рост, по фигуре, молния на спине лежит гладко, все как надо.

это судьба :) , берите завтра, если вас дождется

я бы точно не стала брать. ну не будешь же в одном платье все лето ходить... . тем более летом в жару переодеваешься дважды в день. а если его каждый день стирать, то оно быстро затаскается

Да где у нас на Урале лето? Если две недели жара постоит, все-лето состоялось. Много летних шмоток и не надо, всегда покупала пару-тройку новых вещей, не больше, хотя с деньгами проблем нет. Но я в основном ношу классику. Берите платье, если очень нравится, и, что самое главное, сидит хорошо.

O*La*La
рост еще 177 выкручиваюсь как то!

у нас с вами 15 см. роста разница. Мне все платья, жакеты, блузы классического кроя длины по спинке :)

хася
у нас с вами 15 см. роста разница. Мне все платья, жакеты, блузы классического кроя длины по спинке

А ей - я тя уверяю как тот еще жираф - приходится перемерить много, чтобы найти платье, где бы талия была на своем месте, а не под грудью.

берите канеш!
всё равно потом выкроите себе ещё копеечку на тунику, а потом ещё и на маечки ;)
всё будет!

Платье, :dada:

Кариес
Сейчас откажетесь,наберёте дешёвки всякой,а потом жалеть будете.Плавали -знаем

несколько лет назад выбирала между двумя шубами одна - безумно понравилась, вторая была практичнее, взяла вторую, одела всего пару раз, до сих пор жалею

Взяла бы. У самой фигура , что "обнять и плакать" Так что если что-то сидит как влитое- воспринимаю это знаком вселенной и беру ;) Вы будете чувствовать себя в нем комфортно, красиво, уверенно. У вас будут гореть глаза от одной только мысли , что вы выглядите на все 100% в этом платье. А это стоит дороже, чем все деньги мира ;)

С этим нужно переспать! Бывает, что трясет аж как нравится вещь, а утром просыпаешься и забываешь о ней. А если с утра первая мысль будет "Брать, тут и думать нечего!"- то вперед!!! Ну я бы еще подумала, насколько актуально для меня его наличие, если платье вечернее для театра, то мне оно на 1-2 раза в год, а если такое что "и в пир, и в мир - королевна" то взяла б!;)

хася
хася

Берите!Не возьмёте-долго будете себя ругать(не купила,пожалела).Очень давно у меня на лето был бюджет 500р.,за 450 я купила самые дорогие туфли,на 50 рублей 2 метра ткани и сшила 2 платья(футляр).На новой работе все думали что у меня с деньгами всё ОК.

покупать! однозначно) а на оставшиеся можно потом на распродажах взять летнее что-нибудь. зато удовольствие от покупки гарантировано) только вы когда придете завтра, померяйте его опять) и если также сильно будет нравиться, то точно брать)

legen
я бы купила!

почти единогласно - брать!
Завтра утром повезу мужа на "показ" платья :j_0005:

если оно вам приснится во сне сегодня, надо брать
вы про него думаете?

Баянов нет
вы про него думаете?

да, я уже и бусики и браслеты подобрала, и новые туфли к нему подходят

хася
да, я уже и бусики и браслеты подобрала, и новые туфли к нему подходят

ну раз такой расклад. то маечки-футболочки радовать не будут вместо него. Покупайте! 30% денег ж останется. + со след з\п докупите что нить.

а скажите где вы его нашли?, может и я там найду платье своей мечты, а то я сегодня босоножки купила, надо платье-юбки к ним теперь

котvоркот
Берите!Не возьмёте-долго будете себя ругать(не купила,пожалела)

+вещи, к которым душа не лежит и которые покупаются лишь бы разнообразить гардероб, долго не носятся, так и оседают в шкафу не ношеными

Pika_в_шоке
в карнавале в Марике висит ОНО. платье такое.... тьфу не помню от кого.... стоит 30 тыр. это для меня реально оч много за одну вещь. купить не могу канеш. вот я даже мимо Марики не хожу, потому что смотреть больно, очень нужно мне его. я б взяла НО если потом жалеть не будете. я б не жалела точно

Пика, вы чего!!!! в марике одни подделки по нереально завышенным ценам! ну серьезно! я туда специально иногда захожу посмотреть до чего может дойти жадность и наглость хозяйки.... я вас уверяю - если оно вам так запало - это платье - поищите его в контакте - найдете раз в 15 дешевле! :dada: (хоть я и против подделок, но блин подделки по ценам оригинала - это уже верх неприличия!!!!)

мне осенью понравилась куртка в Стокманне за 21 тысячу, аж трясло, так понравилась.. но денег было жаль, пришлось бы ужаться, если бы купила. Попросила отвесить до завтра. Вечером дома только о ней и думала, так хотела, умереть - не встать)). Утром уже начала думать иначе - нафига мне за такую цену, мало ли, что нравится... Днем пошла опять по магазинам, но в Стокманн уже не тянуло. Нашла аналог, почти такую же только вдвое дешевле, осталась довольна и сэкономила, о первой куртке забыла. В общем, сходить может и стоит, раз хочется, но альтернативу подешевле найти тоже можно при желании, если денег не так много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы