Покупать - не покупать?

Кариес
наберёте дешёвки всякой,а потом жалеть будете

+100

автор, по теме забыла написать))) так меня Пика Марикой рассторила))) я считаю - если вы 100% уверены, что платье ВАШЕ, что оно - ваше мечта - надо брать даже на последние деньги (кстати деньги потом чудесным образом находятся на другие нужды - если вы их тратите именно на мечту ;) ) а еще такой совет - купите, принесите домой, покажите мужу, покрутитесь - у вас есть 2 недели вернуть его в магазин ;)

Лучше и приятнее одна дорогая и качественная, чем куча деш-го. Она вас нашла. Берите.

Evangelista
Пика, вы чего!!!! в марике одни подделки по нереально завышенным ценам!

вы чо, мне чхать, мне платье само оооочень хочеца, а уж подделка или нет - пусть хоть от тибетского монаха, пофик
но вы меня утешили что можно найти дешевле ибо я его хочу хоть в переперереплике

Evangelista
если оно вам так запало - это платье - поищите его в контакте

кстати, я его найти как раз и не могу нигде, не знаю ж как забить в поиск-то! от кого оно в оригинале - я забыла :( вы видели может всегда в витрине на маникене висит там, длинное в пол розовое такое, не знаете "чье"?

Pika_в_шоке
длинное в пол розовое такое, не знаете "чье"?

да я там сто лет не была... ну раз оно вам так запало - посмотрите чье - и найдем дешевле - это точно! ;)

хася
почти единогласно - брать!

конечно брать! если нравицца и село по фигуре
по себе знаю, тож фигура такая

TiJi
Я бы взяла

Pika_в_шоке
кстати, я его найти как раз и не могу нигде, не знаю ж как забить в поиск-то! от кого оно в оригинале - я забыла :( вы видели может всегда в витрине на маникене висит там, длинное в пол розовое такое, не знаете "чье"?

сфотайте его, а потом ищите по контактам :)

брать! и не сомневаться :)

Автор, берите. И чек обязательно сохраните. Дома померейте, посмотрите на себя другим взглядом. А сдать, если что, успеете в течение 14 дней.

Ну как? Купили?

Купила!!! Муж сказал: "Бери! Для чего я деньги-то зарабатываю!" Мой бюджет на летний гардероб не пострадал Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 21:15

УРА!! :)

хася
Купила!!!

Поздравляю с покупкой!

Покажете? ;)

хася
Муж сказал: "Бери! Для чего я деньги-то зарабатываю!"

:j_0002: Оды петь такому мужу! Молодчина!

аноним
Покажете?

:clap:

Пакажитее же )

хася
Купила!!! Муж сказал: "Бери! Для чего я деньги-то зарабатываю!" Мой биджет на летний гардероб не пострадал

Вот и ладушки. :)

Покажите,ну ,пожааааалуйста :)

аноним
Покажете?

Dashika87
Пакажитее же )

Кариес
Покажите,ну ,пожааааалуйста

не-е, я очень чувствительная особа и не люблю критику, а еще злопамятная

Пока я перед зеркалом дефилировала муж прокоментировал - Тебе хоть под венец

хася

поздравляю с покупкой :)

хася

блиннн, оченно хочется увидеть чудо-платье!)

Мужу зачет!!!

кинь хоть в личку фото ;)

хася
а еще злопамятная

я выше тебя на голову и шире в плечах в 2 раза, так что я тя не боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы