Покупать - не покупать?

Миссис Трололо
блиннн, оченно хочется увидеть чудо-платье!)

Агаськи ;) Но мы все прекрасно знаем КАК такой показ может обернуться.

Кариес
Агаськи Но мы все прекрасно знаем КАК такой показ может обернуться.

предлагаю вариант! - вывесить фотку и попросить модератора сразу закрыть темку!)) :j_0005:

Тоже очень хочется ПОСМОТРЕТЬ

Миссис Трололо
предлагаю вариант! - вывесить фотку и попросить модератора сразу закрыть темку!)

Очень жестокий вариант,типа :пасматрела и молчи.Садизмом попахивает

Кариес
Очень жестокий вариант,типа :пасматрела и молчи.Садизмом попахивает

:w_0038:

хася
Купила!!! Муж сказал: "Бери! Для чего я деньги-то зарабатываю!" Мой бюджет на летний гардероб не пострадал

мне бы такого мужа...

по теме: когда на все зарабатываешь сама - то такого выбора обычно не стоит...наше лето 2-3недели, одно платье каждый день носить не будешь, лучше пару маек по 300-400руб, шорты -500-600руб, платье легонькое -1000-2000руб, шлепанцы до 1000руб.

Молодцом! И вы, и муж. Было несколько раз такое. Всегда потом радовалась, что купила. Оказывалось прям самое любимое платье, приносило много радости

oksidaza
...наше лето 2-3недели

у меня будет как минимум 2 месяца :)

oksidaza
когда на все зарабатываешь сама - то такого выбора обычно не стоит

да, когда я работала - могла на ВСЮ зарплату купить новые сапоги, но тогда и детей не было и расходы были другие :)

O*La*La
нет, не взяла бы. Но я и бы и мерять не стала ту вещь, которая мне не по карману.

++++

хася
Купила!!! Муж сказал: "Бери! Для чего я деньги-то зарабатываю!"

супер! Поздравляю! И муж молодец, и вы молодец!!

kreska
супер! Поздравляю! И муж молодец, и вы молодец

• многа! :y_0019:

O*La*La
нет, не взяла бы. Но я и бы и мерять не стала ту вещь, которая мне не по карману.

когда меряла, я еще не знала, что оно мне не по карману
Обычно я адекватно оцениваю уровень своих трат и хожу в соответствующие магазины...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 14:02

Мне муж говорит что не знает никого кто бы жене больше 3 тыс в месяц жене давал на её расходы на одежду обувь и косметику...

oksidaza
Мне муж говорит

Жадность – лучшее средство от женщин

oksidaza
давал на её расходы на одежду обувь и косметику...

у нас изначально нет понятия "давать". Все деньги общие. Покупки обсуждаются и планируются.

хася
хася

ну похвастайтесь ужо платьем :clap:
хоть в личку...

конечно, платье :clap: :clap: очень интересно посмотреть. заинтересовали аш жуть

oksidaza
Мне муж говорит что не знает никого кто бы жене больше 3 тыс в месяц жене давал на её расходы на одежду обувь и косметику...

Чудесный муж, просто находка Извините, не удержалась..

Автор, я уже опоздала, хотела Вас стимулировать к покупке своей историей - на днях набрела на тряпочку, вызвавшую у меня похожую реакцию - знаете, как в "Шопоголике": с этой тряпочкой твои глаза будут больше, цвет лица нежнее, а вид - отпаднее Тряпочка стоила подъемно, но возмутительно.. Ушла подумать, в мучениях, разумеется... На следующий день примчалась покупать и выяснилось, что цена, оказывается, еще и ниже, чем была обозначена - во-первых, выяснилось, что на ценнике была цена со скидкой в 30%, а в реале уже 50%, а во-вторых еще и дополнительные 20% на перечень марок, в том числе - и на "мою"... Вот так она мне досталась еще и существенно дешевле запомненной цены...
Здорово, что купили... И муж молодец! :)

давать больше 3 тыс. может и дают, но и знать не знают сколько я трачу Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 16:05

Шумелка Мышь
Здорово, что купили... И муж молодец!

поддерживаю! Если перевести ценность покупки из денежного эквивалента в эмоциональный, то такие покупки , имхо, полностью имеют право делать женщину роскошней по внутреннему самоощущению. ;)

oksidaza

даже представить не могу, что мой муж с кем-то будет обсуждать сколько денег он мне на карту для личных расходов кладет %) не по-мужски это как-то...

zhuchok
сколько денег он мне на карту для личных расходов кладет

как вы этого добились?

oksidaza
как вы этого добились?

у нас патриархат в лучшем смысле этого слова :) муж - добытчик, жена - обеспечивает тыл. Как-то само так сложилось, и я рада, что не приходится мужика на шее везтиСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 10:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы