стричься или не стричься - вот в чем вопрос

я вот тоже кучу фоток перелопатила сегодня...
тоже хочу чёлку...
вот остановилась на этой приче...

*масяня
интересно а челка мне пойдет?

мне кажется- да...
по-моему она не идёт только тем, у кого лоб низкий...

автор, не обижайтесь, но Вам стрижку модную низя - Вы её изнахратите обывательским подходом - ободочек, хвостичек мышиный и пр. Смелую красивую стрижку Вам низя, а каре, как ни крути, бывает либо "под Гоголя", либо "под Вику Бэкхем" - догадайтесь, как будет смотреться на Вас каре? (((((( так шо, я за среднюю длину чуть ниже плеч, чёлку можно косую некороткую.

Я бы не стала стричься.
Волосы не отрастите потом, первая фото - вы на ней просто моложе.
За стрижкой нужен уход, укладывать и мыть - время есть? Если нет, то будет ужас.
В хвост не забрать, дети всё равно будут дергать.
Ну и

BUZZY
но Вам стрижку модную низя - Вы её изнахратите обывательским подходом - ободочек, хвостичек мышиный и пр

тоже соглашусь. Ободки - эт пипец какойта. %)

Ну и длинные волосы почти всегда женственней. ;)
Всё ИМХО.
Состричь легче, чем отрастить. :)

Обстричь всегда успеете, для начала я сделала бы так

никИринка
я сделала бы так

ну так это тоже надо укладывать, и по-моему у автора волосы тяжёлые (так по фотке видится мне)...

ДобраяФея
это тоже надо укладывать

Качественную стрижку можно не укл-ть.

ДобраяФея
(так по фотке видится

:j_0012:

никИринка
Качественную стрижку можно не укл-ть.

если волосы прямые, то они сами вот так как на фотке не поднимутся- это укладка!
т.е. будут ободочки!

ДобраяФея
т.е. будут ободочки

Привычка - вторая натура :P

:P

волосы у меня прямые, нежидкие, несмотря на то что дети повыдирали
косы щас плету всякие из них :)
каскадом тоже стригла, но как то мне не очень идетСообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 20:11

никИринка
Привычка - вторая натура

тут либо выкинуть ободки и ходить с нормальной прической, либо
и автор, голубые тени - это жесть

да не голубые они :boom: это из-за вспышки так получилось)))
а я тут поиздевалась над собой - смотрите что получилосьСообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 22:48

вот еще )

)

без чёлки лучше. Каскадная стрижка вам бы пошла. а с цветом как на последнем фото

Колянка
без чёлки лучше

:dada:

мои сто слоев черного цвета наверно уже ничем не вывести(((
вот эта стрижка похожа на моюСообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 23:13

Колянка
без чёлки лучше

+100
и не надо каскады асякие , а просто спереди лесенкой, а взади одной длинны, а где чёлка там оставить до подбородка.

вам просто необходима челка, будете вытягивать утюжком - быстро и опрятно :)

Я за нечерные длинные волосы, вообще длинные волосы всегда лучше не длинных)) имхо! Выжеженщина

мне кажется, что от черного точно нужно избавляться, хотя бы на пару тонов......и покороче, покороче ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы