Помыла голову за 400 руб.

:( ОБИДНО!!! Купила краску для волос Syoss. а она такое г......вся краска смылась, а цвет волос не изменился,корни не прокрасились и вообще я в печали (((

не пойму- почему 400 р.?разве она столько стоит...
про Съес знаю,что краски у них - говно,по крайней мере осветлители...
ну что вам мешает сначала порыть инфу в инете, а потом покупать %)

Бомбик
не пойму- почему 400 р.?р

2 пачки купила.

Бомбик
ну что вам мешает сначала порыть инфу в инете, а потом покупать

вот я даже подумать не могла, что она такая плохая (( повелась на рекламу :(

соболезную
Вам ещё повезло этим сьозом я башку себе сожгла и волосы выпали прямо в некоторых местах почти под корень
хожу как попугай :D замазываю гелем для волос чтоб не торчали
отрощю и больше красить не буду

Клава
2 пачки купила.

аа..тогда понятно))

Клава
Syoss.

Мерзская фирма,отвратительная :=-O:

Кариес
Мерзская фирма,отвратительная

шампунька у них мужская прикольная))у меня от нее волосы пушатся,учитывая,что у меня стрижка под мальчика и сильная филировка,мне это на руку)))

Бомбик

шампунька у них мужская прикольная)

Я ваще мужские шампуни уважаю.никаких укладочных средств не надо.Попробую :)

Крашу волосы всегда только в парикмахерских их краской.Чего и всем желаю.Оттенок сохраняется 4-5месяцев.(я - брюнетка ).Волос после проф краски отличный.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 00:16

Кариес
Мерзская фирма,отвратительная

шампуньками их пользуюсь, мне нра

у меня с их шампуня волосы были как пакля и бальзам не помог

Лильчик
меня с их шампуня волосы были как пакля и бальзам не помог

Я на море покупала -для сухих волос,ходила,как чума.

Лильчик
у меня с их шампуня волосы были как пакля и бальзам не помог

У меня тоже. Говно-шампуни и бальзамы, стирала им кофты потом.

оо мне мама на днях жаловалась. ( она тож любитель попробовать новинки и послушать рекламу) покрасила голову этом Сьёсом месяц назад . и при каждом мытье вода была коричневой. а через месяц краски как не бывало на волосах

Кариес
Я на море покупала -для сухих волос,ходила,как чума.

ХАРИЗМА
Крашу волосы всегда только в парикмахерских их краской.Чего и всем желаю.

ну каждый по возможностям ;)

ХАРИЗМА
Оттенок сохраняется 4-5месяцев.

всмысле? корни то все равно за месяц отрастают.

Кариес
Я на море покупала -для сухих волос,ходила,как чума

обходили стороной что ли????

Клава
вся краска смылась, а цвет волос не изменился,корни не прокрасились и вообще я в печали (((

Не раз читала что такой результат может быть из за месячных , хотя а в это не верю , но и не рискую в то же время ))

Ужасная фирма, все шампуни и бальзамы г...о!

их краска это ахтунг. сразу после покраски цвет был прям как на картинке, но стоило один раз помыть и фсе - краска смылась причем проплешинами и при моем радикальном черном это был просто кошмар. подруга тоже красилась этой простихоспаде фирмой, история такая же, смылась почти сразу и кусками.
в общем обхожу их стороной.

Зашла...посмотреть
Не раз читала что такой результат может быть из за месячных , хотя а в это не верю , но и не рискую в то же время ))

:=-O: В смымле
Я думала тут про голову пишут

fly_mama
Я думала тут про голову пишут

Про волосы на голове точнее пишут ) Искала как-то отзывы о красках , в поисковике набирала "покраска волос и..." а там выдало - покраска волос и месячные
Для меня в тот день актуально было , вот и прочитала именно такие отзывы , или краска не берет , или тут же смывается , или цвет непредсказуем , хотя научно не доказано.
а для себя я вывод сделала что не буду краситься в месячные и не буду краситься сьесом

Клава
Syoss

эту марку вообще не хвалят.

Мне видимо везет. Я только ей крашу. Отличная краска, держится долго очень, цвет насыенный. Блестят на солнце волосы. И шампунь и кондиционер тож этой марки.

Я тоже красилась этой краской :( г.... полное (( правда один плюс, волосы стали такие мягкие. А вообще мне надо отдельную тему создать, я уже и не знаю какой цвет себе подобрать. Вроде и темный каштан не хочу (так как он у меня темный получается) и светлой не знаю какой краситься, так как корни рыжие (( покрашусь, а корни так и останутся или еще светлее станут. Вообщем хочу естественный цвет волос, а какой и не знаю (( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы