Помыла голову за 400 руб.

Счастливая_Мaмa
Вообщем хочу естественный цвет волос, а какой и не знаю ((

темно-русый? ;)

настюша!!!
Мне видимо везет. Я только ей крашу. Отличная краска, держится долго очень, цвет насыенный. Блестят на солнце волосы. И шампунь и кондиционер тож этой марки.

а оттенок какой?

мне вот интересно, а когда люди покупают ведро шампуня по не самой высокой цене, с обилием рекламы на ТВ -ни на какие мысли не наводит?

jane air
когда люди покупают ведро шампуня по не самой высокой цене

чередую ведра Syoss и Wella - ваще замичательно,
и дело не в цене и рекламе, реально шампуньки подходят, ну мож волосы такие, хоть мылом хозяйственным мой

Katerinadiz

+100

Тоже также, чередую. Волосы мягкие, блестящие, перестали выпадать :)

Какое ужасное слово Шампунька, Шампуньки

Супермама
Шампунька, Шампуньки

а мне так нравится)))на ухо ложиться приятно)

Фууууууууу!!! Самый ужасный шампунь, у меня так волосы выпадать от него стали, все время были тонкие, как пакли висели....а муж купил себе такой от перхоти, дак у него она еще больше посыпалась и голова чесаться началась сильно, в итоге выкинули и мой и его шапунь, в магазине теперь этот шампунь стороной обхожу

Dashika87
и при каждом мытье вода была коричневой. а через месяц краски как не бывало на волосах

мама
краска смылась причем проплешинами и при моем радикальном черном это был просто кошмар.

красилась черной - еще и волосья отвалились частично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы