посоветуйте пудру

А посоветуйте пудру. Чтоб на лице прозрачная-прозрачная, даже и намека не было, что лицо припудрено. и матирующий эффект основательный. такая есть? отзывы в нете читала, теперь прошу реального опыта.
ЗЫ: а если румяна посоветуете, вообще рада буду

Максфактор, в такой золотистой длинной коробочке, где пуховка отдельно лежит

есть стоит около 3 т.р в зя название не помню

aprel
Максфактор,

:j_0012:

Автор, Вы такую фигню спросили, чессгря.
Откуда мы знаем, какая у Вас кожа и что Вы хотите от пудры? Рассыпушку? Компакт? Крем-пуру? В тубе? Что надо-то?
Если кожа жирная, купите у Живанши "Мистер Мат" (прозрачная база матирующая).
Пудра есть МатМат у Живанши же.
Странный вопрос.

А мне у Эйвона нравится именно рассыпчатая пудра. Её не видно, а матирует хорошо. И румянами шариками Эйвоновскими пользуюсь, тоже нравится.

красоты хочу
я вроде внятно написала

мда?

красоты хочу
Чтоб на лице прозрачная-прозрачная, даже и намека не было, что лицо припудрено. и матирующий эффект

и откель мы знаем, какое у Вас лицо из этого?
пудр с таким эффектом - мильён и маленькая тележка.
любая, в принципе, люксовая, нанесённая кистью, будет прозрачна и невидима.
Живанши, Кларанс, Кристалл Шанель, Диоровская, Шисейдо (её двумя способами можно наносить, но не скажу, что она самая прозрачная).
то есть Вам пудры без шиммера нужны?

Калина Малинова®
Пудра есть МатМат у Живанши же

МатМат уже сто лет как сняли с производства. Кстати, отличная пудра была, но она не прозрачная, а довольно плотная пудра-основа.
Из легких прозрачных, подходящих под заявленные требования могу посоветовать:
Clarins Poudre Douceur Compacte (овальная коробочка)
Givenchy Le Prisme Visage-Mat (четыехцветная)
Diorskin Poudre Compact (не forever, а просто :) forever кстати, тоже отличная, но опять же не прозрачная).
Все три пудры чудесеные, особенно - Givenchy.
А вообще прозрачной-прозрачной и матирующей-матирующей считается Mac blot, но я не пробовала.

Спецом посмотрела свою живанши сходила Matissme назвается, хорошо матирует, но на лето для меня скучновато, у нее совсем нет шимера. И еще, наносите любую пудру кистью, и тогда на лице не будет маски.
А румяна лично мне нравятся Chanel, Sysley и кремовые у ClarainsСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 13:20

Мне MAC Blot нравится

Мечта
МатМат уже сто лет как сняли с производства

Да что Вы говорите? Флюид МатМат сняли, а пудры-то причём? Так и продаётся, только называется: GIVENCHY Компактное тональное средство с матирующим эффектом MATISSIME SPF20.

Калина Малинова®
Флюид МатМат

Причем? :)

Калина Малинова®
Пудра есть МатМат

Да, была такая именно пудра. Отличается от

Калина Малинова®
Компактное тональное средство с матирующим эффектом MATISSIME

как небо от земли. У меня есть они обе. MATISSIME лично мне не матирует, а наоборот провоцирует жирный блеск.
Румяна, кстати, тоже Givenchy советую. Очень нежные и стойкие.

Я не спец. В матирующих, у меня проблем нет с этим. Косметики имею огромный чемодан и маленькую тележку, одних пудр штук 7 от жадности и тональных столько же, флюидов, так что...
А флюид матмат считаю самым роскошным в хистори декоративки матирующим средством, гораздо приятнее пудр был.
Не знаю, что вместо него придумали.

Калина Малинова®
Я не спец. В матирующих

а зачем тогда влезли в тему?

Шоп ты пришла и тяфкнула анонимно. Чем матировать больную кожу , точно не знаю , просто т-зону, например, уж это как-нить посоветуем по пудрам именно.

красоты хочу
Чтоб на лице прозрачная-прозрачная, даже и намека не было, что лицо припудрено. и матирующий эффект основательный. такая есть? отзывы в нете читала, теперь прошу реального опыта.

У азиатов есть такие пудры: персиковая у Скинфуда и Ноу себум пакт у Иннишфри. Абсолютно прозрачные и убойно матирующие. У меня есть обе, матируют примерно одинаково.
Из европейцев у меня есть компакт Живанши визаж мат - легкая, приятная, но плохо матирующая.
и есть диор пудр либр матт, нормальная, но вообще не матирует.

у меня комбинированная со склонностью к жирности кожа. пользуюсь рассыпчатой пудрой Chanel
а в последнее время просто использую матирующие салфетки 1-2 в течении дня.

Калина Малинова®
Живанши

ага, у меня мат энд глоу. не сказать, что вах как матирует, но у меня лоб жирноват. она не заявлена как матирующая, но чисто матирующие мне сушат щеки. она мелкая и ложится очень аккуратненько. лоб дополнительно мажу базой ив сен лорановской и спокойно часов 6 без намека на жирный блеск и + еще часа 3 с легким намеком.

молоко и яйцы
базой ив сен лорановской

подскажите как она называется

Не совсем декоративка, но свойства именно такие

красоты хочу
Чтоб на лице прозрачная-прозрачная, даже и намека не было, что лицо припудрено. и матирующий эффект основательный

пудра Холи ленд, она белая рассыпчатая, когда наносишь на кожу - матирует и на лице ее не видно, в составе антисептические компоненты, поры не забивает, наоборот лечебный эффект у нее.

Белый шиповник
подскажите как она называется

Ив сен лоран Мат тач.
Вот все мне в ней нравится - кроме запаха. Ну, пипец, какой резкий. Ну, и на лето все-таки тяжеловата.

*Эврика*
пудра Холи ленд, она белая рассыпчатая, когда наносишь на кожу - матирует и на лице ее не видно, в составе антисептические компоненты, поры не забивает, наоборот лечебный эффект у нее.

Спасибо за инфу. Посмотрю тоже такую пудру. Я взяла у своего косметолога солнцезащитный крем с тоном Холи ленд - балдею от него.

makoveyM
крем с тоном Холи ленд - балдею от него.

Он не тяжелый? Я Кристину все собираюсь взять тоналку лечебную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы