посоветуйте пудру

у Дира был увлажняющий крем с тоном, не знаю, как он для жирной кожи, но для нормальной - отлично.
как Вы все эти набившие оскомины Ленды на себя мажете? %)

*Эврика*
Он не тяжелый? Я Кристину все собираюсь взять тоналку лечебную.

В том-то и дело, что нет! Легчайший!

Калина Малинова®
у Дира был увлажняющий крем с тоном, не знаю, как он для жирной кожи, но для нормальной - отлично.
как Вы все эти набившие оскомины Ленды на себя мажете?

Я не очень искушенный человек в косметике. Вроде норм :)

Калина Малинова®
как Вы все эти набившие оскомины Ленды на себя мажете?

А Диоры всякие ниче типа не набили? У этих тональных и тп средств хоть состав получше, чем у любого люкса. Я косметологу сколько раз приносила уже составы почитать базы, тоналки люксовой - у нее глаза на лоб лезли. Вашей коже подходит, пользуйтесь ради Бога, мне они только вредят.

Автор, я много чего перепробовала, но мне очень понравилась вот эта:
SHISEIDO Прозрачная матирующая компактная пудра SPF 10
У меня один из самых темных оттенков, но на лице это не заметно, просто кожа более ровная становится и жирный блеск она хорошо маскирует. Если повторно ей пройтись в течении дня, то на лице не будет эффекта "маски", именно этим она меня и покорила. И хватает её надолго

Забыла добавить: кожа у меня комбинированная, т.е Т-зону она матирует, а остальное не сушит и ложится везде ровно и цвет не отличается

Givenchy Le Prisme Visage-Mat (четыехцветная) компактная.
Эта матирует и прозрачная, мне нравится:)
Еще matissim этой марки, но она чуток плотнее, но смотря чем наносить.

Jade
Givenchy

классная рассыпчатая -четырехцветная, матирует...
наносишь-прозрачная , легкая...

*Эврика*
Вашей коже подходит, пользуйтесь ради Бога,

ну моя кожа (тьфу-тьфу-тьфу) , слава Аллаху, не требует лечебно-массовой косметики
и косметолог у меня адекватная.

Пупа силк тач

Clarins shine control mineral powder compact У меня т-зона блестит, она матирует хорошо и невидная, до нее была шисейдо в голубой баночке- не понравилась, плотная и плохо справлялась с блеском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы