Про Toni&Guy (Тони энд Гай)

TaT28

а к кому в Мосунову ходили?

Justagirl
что Велла, поэтому у них и не рискую красится. Сначала работали на Лореале.

у них велла и редкен, редкен - это лореаль) меня красили редкеном например, исходят из типа волос и желаемого результата...

Бриджит Джонс

к Елене Шамординой, но отзывы читала, вроде ее хвалили... еще там хвалят Юлю, но теперь уже и к ней не хочется, прошлым летом с хвостиком пришлось проходить :(

Я как-то к ученицы у них попала... Аккуратная такая, видно - старалась, но получился капец какой-то! Я сама темненькая, крашусь в блонд, пришла кним корни осветлить в очередной раз и затонироваться. Вообщем, видимо, девочка не подрасчитала, что волосы у меня темноваты и просто краской покрасила корни без осветлителя и получилось по пробору рыжая такая полоса отросших корней %) зато дешево Сама виновата, думать надор было к кому идти, а не экономить! Ну а так там мастера хорошие, у меня и подруг много туда ходит, все довольные. По ценам, конечно не парикмахерская на уралмаше-химмаше, но для уровня своего совсем таки приемлемые

Кактус2
По ценам, конечно не парикмахерская на уралмаше-химмаше

стригусь на уралмаше, цена та же :)

TaT28
длинных волосах

Игорь

Pommi
так что советую хотя бы попробовать) уверена, что понравится

Пробовала 2 года почти, волосы в конец испортили. Дешёвые краски и есть дешёвые. За 10 лет такого со мной не было. в Альтернативе красилась всегда и мелировалась, а тут с первого раза заметила, что плохие волосы и всё хуже и хуже. Пришлось уйти только из-за красок :( Нет в мире совершенства. Чтобы в одном флаконе. Прямо беда. То красить не умеют, то стричь, то краски плохие %)

irusia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы