про ламинирование...очень нужен совет!!!

на какое время хватает результат и после того, как смоется,волос хуже не станет?есть возможность сделать за 800 рублей...

на месяц хватает. не больше

ириска80
волос хуже не станет

у меня почему-то плучается так, что пока ламинирование держится все отлично с волосами. как только оно смылось, все. волосы ужасные. до ламинирования такого не было.

о как :=-O: а мастер обещает на 3 месяца результатСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 14:48

у меня кончики суховаты,а так волос блестит ...просто цена подкупает и на лето ,подумала,неплохо как защита от солнца

ириска80
а мастер обещает на 3 месяца результат

фигня все. это для рекламы сделано. я делала примерно за такую же цену. но мне сразу сказали, что результат не долгий. еще конечно зависит от того, как часто голову моешь. я через день. мне на месяц хватает.

ириска80
у меня кончики суховаты

мне кажется не стоит это того. лучше поделайте маски хорошие. я делала 3 раза ламинирование. больше не буду.

я мою через 2-3 дня...а может от состава зависит,она говорит себе делала-3 месяца держалось...буду думать,спасибо за ответы

Не советую......мне объяснил мой мастер,что это все ерунда....волос получает покрытие, но не получат никакого питания. Если хотите просто временного результата, чтобы на некоторое время волосы смотрелись немного более блесящими....то да, но в перспективе не улучшение, а наоборот ухудшение волос.
Если просто суховаты кончики, за те же деньги купите марокканское масло (на основе арганового масла). его можно применять по-разному....Лично я беру капельку и втираю в кончики( волосы могут быть как сухими, так и влажными) на ночь, утром мою голову ( волосы мягкие, гладкие и хорошо укладываются) Либо же просто на сухие волосы, буквально капельку распределить по волосам( придает блеск и приятный сладкий запах)!!!! Пользуюсь постоянно и довольна! Купила маленький флакон и уже довольно давно пользуюсь, т.к совсем капельку необходимо наносить ( ну если в качестве маски- две капельки)))))

800 -дорого крайне!
Покупаете ср-ва для ламинирования 4ср-ва по 300руб =1200руб. и его вам хватит на 6-10 применений...
Делаете по инструкции и результат тотже что и в салоне ...

кстати результат - на 1месяц дает только хороший ламинат - себастьян например, но им работают только вочень дорогих салонах....

средний результат сохраняется максимум до 5 раза мытья волос

ириска80
она говорит себе делала-3 месяца держалось

это просто для клинтов)

IriIska
а наоборот ухудшение волос.

вот у меня так и получилось. смывается ламинирование и все. получается замкнутый круг.

Не вижу смысла в ламиировании...просто временно...а дальше??? надо питать, укреплять волосы, а не на некоторое время на них "чехол одевать". Тем более если просто кончики суховаты. Это исправимо.

IriIska
а не на некоторое время на них "чехол одевать".

ну как говорят мастера, что это "лечение для волос"

Angel555

Да ...им лишь бы денежки)) Мой мастер мне, например. категорически не советовала)))Я тоже как то подумывала

ой девочки спасибо...задумалась....,масочки собственноручно будут дешевле и полезнее ;) меня больше валнует то,что с волосами после станет...а судя по отзывам ничего хорошего %) :(

IriIska
марокканское масло (на основе арганового масла)

надо поискать...я делаю из репейного и оливкового масел,тоже хороший эффект

ириска80
а судя по отзывам ничего хорошего

да нет - все будет так как было до ламинирования, раз 30 уже делала -все хорошо...
только не делайте иллюминирование , вернее не делайте его чаще чем раз в 4 месяца...

:) :y_0002:

ириска80

Трагичного с волосами ничего не случиться, но и хорошего тоже. Оно хорошо усилит блеск брюнеток, как впрочем и всякая краска, а на русых натуральных вообще ноль эффекта, на блонд тоже незаметно, - говорю по собственному опыту

FoxyMama
Оно хорошо усилит блеск брюнеток

я брюнетка. волосы прямо сильно блестят не больше месяца. даже недели 2 скорее всего

IriIska
марокканское масло (на основе арганового масла)

где приобрести сие чудо?

тоже думала про ламинирование. теперь откажусь пожалуй.

А ламинирования минимальный эффект на3 недели максимум (у меня так). На волнистых волосах эффекта не видно точно, только на идеально гладких. Не могу сказать, что волосы становятся хуже - у кого как, видимо. Просто это процедура бесполезная) Я сделала кератиновое выпрямление - вот блеск видно и держится долго.

femeya где приобрести сие чудо?

Я приобрела у мастера в салоне, но можно заказать по интернету ( насчет магазинов не знаю, может в каких-то профессиональных есть)
Восхищина вот этим strana-sovetov.com/beauty/hair/4491-moroccanoil.html

купила маленький флакончик (900р.)Диапозон цен -900-1300 за 30 мл. вроде, и 1800-2500 за 100 мл.) расход масла небольшой, поэтому хватает надолго

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 16:33

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 16:33Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 16:34

IriIska

спасибо.

IriIska

аргановое масло... в аптеке по 60руб.

oksidaza аргановое масло... в аптеке по 60руб.

вполне возможно, я не интересовалась

FoxyMama
ничего не случиться, но и хорошего тоже.

тогда лучше эту сумму потратить на маски и делать регулярно дома,блеск у меня присутствует...думала просто шелковистость добавить и защитить на лето от солнца,а тут раз через 3 недели смоется %) то нет смысла....всё больше склоняюсь,что не стоит делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы