про ламинирование...очень нужен совет!!!

тут девушка рецепт домашнего "ламинирования" давала ,я начала делать ,реально волосы блестят :=-O:

аноним
рецепт домашнего "ламинирования"

киньте в личку ,если нетрудно ;)

AngelA
просто на контрасте Ваши волосы не столь великолепны как с ламинированием

может и так...только вот рисковать не хочется

oksidaza
800 -дорого крайне!
Покупаете ср-ва для ламинирования 4ср-ва по 300руб =1200руб. и его вам хватит на 6-10 применений...
Делаете по инструкции и результат тотже что и в салоне ...

спасибо,полезная информация :rose:

Марта_Стюарт
Просто это процедура бесполезная)

Ну кому как. Я делаю регулярно третий год, волосы гладкие, блестящие, легко расчесываются даже после моря. Учитывая, что у меня они крашеные в болонд, раньше после моря я их мокрые реално не могла расчесать, да и когда моешь, даже без бальзама или кондиционера они уже гладкие и скользкие.

ириска80
киньте в личку ,если нетрудно

в яндаксе наберите маски из желатина ;)

в задумчивости... несколько лет назад делала ламинирование по 2 раза с интервалом в месяц, потом через полгода снова (как мастер порекомендовал), все было замечательно, даже после первого раза эффект был.
Сейчас сделала... салон тот же, мастер тоже, эффекта вообще ноль!!! как пушились и кудрились, так и продолжают, после первого же мытья.
Толи состав препарата изменился, толи пропитали плохо, толи подержали мало... подумаю, стоит ли делать еще. Но явно уже не здесь. Цена, кстати, на совсем негустые волосы длиной до лопаток 2500 руб.
Желатин что ли купить или кератиновое выпрямление-таки сделать...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 09:00

JGh*
Цена, кстати, на совсем негустые волосы длиной до лопаток 2500 руб.

:=-O: а стоимость материалов 120-150р.!!!

oksidaza
стоимость материалов 120-150р.!!!

да поняла уже

а я сегодня записалась на стрижку, окрашивание и ламинирование, но теперь что-то сомневаюсь 2200 за ламинат отдавать жалко, а где делают по 800р? при чем мастер мне так расхваливала, так навеливала, говорит, что на мой сухой после окрашивания, тонкий и ломкий блондинистый волос, ламинат просто идеальное средство, волосы хуже точно не будут, лучше намного до того чем были, даже после того, как средство смоется, врать не стала, сказала, что 1 мес держаться будет, но вот цена меня смутила дорогова-то как-то, волосы у меня короткие будут после стрижки, где-то до плеч может чуть короче, при чем они тонкие и их не много. Если я скажу ей, что это дорого, что она ответит, идите в другой салон?))) Да и эффект меня сильно волнует, будет ли он виден на выжженных не длинных блондинистых волосах?

???
а где делают по 800р?

знакомая парикмахер приезжает на отдых и везёт с собой состав,вот и предлагает дома сделать за 800р....я в Португалии живу ;)

bishuk
регулярно третий год, волосы гладкие, блестящие, легко расчесываются даже после моря

верю,что красиво,тк регулярно,но одноразово,как мне предложили ,нет смысла

аноним
маски из желатина

ОК

JGh*
Цена, кстати, на совсем негустые волосы длиной до лопаток 2500 руб.

купите сами наор составов, гдет-то в пределах 1200-1800 и делайте сами, один только нюанс, там греть надо мнут 10, девочки, кто дома делает, греют феном, ая в сауну залажу. А так там совсем ничего сложного и составов вам на 4-5 раз хватит.

bishuk

да, скорее всего, так и сделаю :) спасибо

bishuk
купите сами

этот вариант мне даже больше нравится... :)

купите средства для волос с силиконами (масло , кондиционер и тд) . Эффект тот же.

IriIska
купите марокканское масло

Морокканоил? Только там аргановое масло в составе далеко не на первом месте. На первом силиконы ))

Ох и начиталась ваших ответов. Скажу по честному как парикмахер!!!!! Ламинирование это вещь классная, но она действительно на месяц. Она дает блеск, шелковистость, волосы хорошо расчесываются. Чаще делают люди кто красит волосы-ламин защищает цвет от вымывания. Я себе делаю для блеска и защиты от внеш окруж среды. Волос стает толще, но (как силикон) не перегружает волос. Цены разные из-за того что и составы разные. Есть составы от 800р и есть и за 4тыс!!!!! Поэтому. У меня есть состав за 800р к примеру, я беру на сред волосы 800р если волосы не густые, но вы не забывайте, что клиент моет голову, мастер мажет его раз, потом два, это все занимает около часа-это время мастера. Я брала ламин и дорогое, но мне мое больше понравилось, эффект заметней. НО не забывайте, что у всех волосы разные!!!!!!!!! И эффект будет разный. А то что на волнистые волосы нет толку-ерунда. Я кудрявая и после ламин проще укладываются.

Ksushe4ka Морокканоил? Только там аргановое масло в составе далеко не на первом месте. На первом силиконы ))

Согласна. но по эффекту мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы