Помогите придумать наряд на свадьбу (иду с грудным ребенком).

Так уж получилось, что оба брата женятся этим летом. Иду на свадьбу с малышом (будет 6 мес), ну и понятно, что будет в коляске и на руках, ну и возможно в эрго. Ума не приложу как одеться. Хочется и красиво и удобно. Вариант с вечерним длинным платьем отпадает :( Помогите придумать. Буду шить на заказ.

Добавлю: две свадьбы с перерывом в 2 недели, соответственно 2 наряда :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 21:07

секрет
Вариант с вечерним длинным платьем отпадает

и хорошо! не понимаю такие платья на свадьбах к месту и не к месту

секрет
Помогите придумать. Буду шить на заказ.

кормите грудью?

Джанечка
кормите грудью?

да!

Типа греческой туники, мож?

секрет
да!

вот отсюда и плясать. ткань не особо мнущуюся.
верх трикотажный и крой удобный - чтобы легко можно было покормить ребенка. поищите есть группы с одеждой для кормящих ;) там есть нарядные вещи

секрет
Буду шить на заказ

секрет
две свадьбы с перерывом в 2 недели, соответственно 2 наряда

секрет
Иду на свадьбу с малышом (будет 6 мес)

:=-O: и долго вы там праздновать собираетесь с ребенком на руках?
По моему тут надо думать не о нарядах, а о малыше, который вряд ли долго сможет вытерпеть такое мероприятие

я бы вообще не парались,пошла в чем есть,люди поймут.а помодничать еще успеете ;)

так полно сайтов где платья для кормящих продают, некоторые оч даже можно на свадьбу, и кормить можно незаметно и потом еще на прогулки носить, стоит вообще копейки
вот такие например

ШУРШАРА
По моему тут надо думать не о нарядах, а о малыше, который вряд ли долго сможет вытерпеть такое мероприятие

а по-моему ниче такова: мама "под рукой", баушки-дедушки тоже, можно и маме повеселиться

моему младшему было 3 месяца на свадьбе сестры. Гв. ничего выдержали все мероприятие

солнце

ШУРШАРА

а вы считаете, что если, допустим, недолго и "люди поймут", то можно идти в халате?:) ну хочется женщине красиво выглядеть, пусть даже не на долго идет:) и возможность есть новые наряды сшить - зачем же лахудрой-то идти?%)

секрет
Ума не приложу как одеться. Хочется и красиво и удобно.

А почему что-то специальное нужно ? Я в возрасте сына 3 и 7 мес отгуляла один юбилей и свадьбу. :P
Наряды были обычные, не для кормящих мам.
Главное подобрать

Джанечка
ткань не особо мнущуюся.
и крой удобный

Кормить ведь все равно принародно не будете. ;)
Сразу узнайте где можно покормить и переодеть малыша.

в первый день у меня был летний костюм: блузка на пуговичках и юбка. На второй день белые брюки и тоже блузка на пуговицах.

Znayka
можно и маме повеселиться

да это да. Были мы как то на свадьбе и присутствовала там мама с ребенком 3 лет от роду. Бабушка с дедушкой тоже были. Ну и дур дом же был. Всю регистрацию орал, как потерпевший. На банкете не спасали ни мульты, ни комп, ни бабушки.
Я бы на такое ни решилась ни за какие каврижки.

секрет

автор , вы как на одну свадьбу сходите отпишитесь как все прошло и до платья ли было окружающим

ШУРШАРА
Были мы как то на свадьбе и присутствовала там мама с ребенком 3 лет от роду. Бабушка с дедушкой тоже были. Ну и дур дом же был. Всю регистрацию орал, как потерпевший. На банкете не спасали ни мульты, ни комп, ни бабушки.
Я бы на такое ни решилась ни за какие каврижки.

честно не понимаю зачем берут детей на недетский праздник.
на своей свадьбе надеялась, что гости будут без детей... не получится и поэтому выбираем заведение с детской комнатой и няней

3 года и 6 мес - две большие разницы:) я о своими до 1,5 лет везде без проблем ходила, в том числе и на праздники к старшему в школу и на род. собрания. нигде не орали. а вот после 1,5 лет - %)
так что пусть автор веселится, успевает.
а кормление надо все же продумать, а-то придется пол-платья снимать каждый раз, чтобы покормить - не айс:) даже если в отдельной комнате это делать - все равно неудобно.

котёнок™
а вы считаете, что если, допустим, недолго и "люди поймут", то можно идти в халате? ну хочется женщине красиво выглядеть, пусть даже не на долго идет и возможность есть новые наряды сшить - зачем же лахудрой-то идти

да пусть шьет наряды, если так хочет

Джанечка

++++++
видимо считают, что без них банкет не состоится! уверена на 100% на платье автора обратят внимание в последнюю очередь

мне очень комбинезоны нравятся. Есть очень элегантные варианты. Жалко с телефона пишу, так бы фотки вставила. И кормить удобно, и в то же время брюки- хоть на голове с ребенком стоите, хоть куда садитесь...

котёнок™
я о своими до 1,5 лет везде без проблем ходила, в том числе и на праздники к старшему в школу и на род. собрания. нигде не орали

но свадебная кутерьма длится куда больше собрания в школе или утренника в саду. Да и в детских учреждениях люди поймут, а тут нечто другая аудитория с поддатыми гостями

да полюбому надо для кормления платье или блузку. Вот будут торжественные части, а автор такая-"ой, извините, простите, отойдите, пропустите" и ребенок-ААААА! и так 5 раз
а если уж писпичило ляльке кушать, тихонько в задние ряды встала, или даже за столом если, лиф отогнула и никто ничего даже не увидит-со стороны ребенок спит и все

ШУРШАРА

а платье надевается только чтобы на других произвести впечатление?%) а для себя-любимой - не?
детей бывает негде оставить, например. Не бросать же одних дома. да и маме спокойнее, когда малыш при ней. А хотите праздников без детей - так и пишите в приглашениях :приходить без детей!:)

да мне кажется автор не будет уж до упора там сидеть, пока 2 бояна не порвут

Джанечка
честно не понимаю зачем берут детей на недетский праздник

++ в детстве сколько помню меня всегда с родней оставляли, или у соседей (мы дружили). в 13 лет впервые пошла.
а так, может автору оставить не с кем, а свадьба братьев это всё таки не седьмая вода на киселе.
я бы посоветовала из одежды какое нибудь легкое шифоновое платье или тунику как тут сказали. но всё ж лучше платье, какое нибудь чтобы верх был как бы с запахом, типа такого. не особо празднично, но зато удобно

ШУРШАРА

дык никто не мешает уйти, когда устанет ребенок или надоедят пьяные рожи:)

Джанечка

а куда их девать-то? назад не засунешь И отказываться от вечеринки из-за наличия ребенку - бред, имхо. Со своим старшим ходила на свадьбу, 2 года и 2 месяца было - никаких оров и прочего. От ребенка и родителей и их настроя все зависит.

Лильчик
до упора там сидеть, пока 2 бояна не порвут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы