Помогите придумать наряд на свадьбу (иду с грудным ребенком).

gossip
++ в детстве сколько помню меня всегда с родней оставляли, или у соседей (мы дружили). в 13 лет впервые пошла.

я была на свадьбе в 1год 1 месяц. но там свадьба папиного брата и оставить не с кем было.
ну а потом только в 13 лет побывала на таком мероприятии :)

gossip
но всё ж лучше платье, какое нибудь чтобы верх был как бы с запахом

поддерживаю

Znayka
а куда их девать-то? назад не засунешь И отказываться от вечеринки из-за наличия ребенку - бред, имхо.

дети разные бывают. я чаще видела невоспитанных - уже не мелкие и родителей дёргают постоянно. бегают, орут, играют, деруться %) ужас просто

А меня вообще никогда не брали на свадьбы, все считали, что "рано":):):) в результате первый раз попала на свадьбу - на свою собственную:)

Znayka
а куда их девать-то? назад не засунешь

котёнок™
детей бывает негде оставить, например. Не бросать же одних дома. да и маме спокойнее, когда малыш при ней

что мешает быть с малышом дома? А поздравить братьев с женами можно и после. Да и это они оценят куда больше

бегающие и играющщие дети -верх невоспитанности:) не то, что их пьяные родители

ШУРШАРА
ет быть с малышом дома? А поздравить братьев с женами можно и после. Да и это они оценят куда больше

ну вот вы можете остаться дома, а автор нет. И все прям вы знаете, кто как что оценит Ну и автор ващета не про то тему-то завела ;)

ШУРШАРА

не, ну хотите - так сидите дома хоть с малышами, хоть с совершеннолетними:) ваше право:) а мы вот не сидим по домам. и платья шьем:) для себя, а не "для людей";)

котёнок™
А меня вообще никогда не брали на свадьбы, все считали, что "рано" в результате первый раз попала на свадьбу - на свою собственную

а что в этом плохого? Многое потеряли? Или что нового узнали? :=-O:

котёнок™
бегающие и играющщие дети -верх невоспитанности

для меня это дикость :)
список могу еще продолжить ;)
к тому же родители считают что адо очень милое. замечания со стороны воспринимают в штыки

ШУРШАРА

действиительно узнала много нового. Во-первых, на свадьбе, оказывается, гости напиваются:) а еще как потом оказалось, когда на других свадьбах побывала - свадьбы, оказываются бывают очень интересными, не только с поездкой к вечному огню и старушачье-пионерскими конкурсами.... в общем, я узнала много нового:)

Джанечка
я чаще видела невоспитанных - уже не мелкие и родителей дёргают постоянно.

уверяю вас, даже самые супервоспитанные дети постоянно дергают родителей - они просто созданы друг для друга))) У вас, видимо, пока еще нет детей? ;)

Джанечка
я была на свадьбе в 1год 1 месяц. но там свадьба папиного брата и оставить не с кем было.

секрет
оба брата женятся этим летом

то есть другие люди к братьям на свадьбу ни-ни?

котёнок™
бегающие и играющщие дети -верх невоспитанности не то, что их пьяные родители

Правильно пусть с детства видят жизнь со всех( пусть и не самых лучших сторон)

котёнок™

Znayka

убедили. Тему в закладки, а с автора отзыв после первого мероприятия :)

Джанечка

а дык многие родители вехде воспринимают замечания вштыки:) на свадьбе и в песочнице, в детском саду и в школе...:) ну и потом, детям свойственно бегать и играть. Если ребенок не спит и при этом не шумит более получаса - его надо вести к врачу, скорее всего он заболел. Ну или это беби-бон:)

Джанечка
для меня это дикость

Znayka
У вас, видимо, пока еще нет детей?

Znayka

Джанечка
замечания со стороны воспринимают в штыки

ну дык не суйте свой нос в дела другой семьи - и все ;)

ШУРШАРА

:) я к тому, что дети на свадьбе - это значит, моветон, а пьяные - это нормально?;)

ШУРШАРА

ну и кроме того,лично я всегда за любой кипиш)))))) Путешествуем с детьми, везде хожу и езжу с детьми - проблемы не вижу.

бррр, автор, в общем про платье-то:)
мы ж не знаем, какая у вас фигура, какие пристрастия.. может, вы брюки больше любите, может, длинные юбки, а вдруг й вас живот еще не ушел после родов.. как советовать-то?:) вам вон там фотки выложили - но они все короткие и очень акцентируют внимание на животе.. хотя красивые:)

Джанечка
Джанечка

поддерживаю, маленькие дети на свадьбе, бред полный....это праздник для молодоженов, все внимание им должно быть, а если ребенок заплачет, памперсы менять где планируете? мама не отдохнет , себя и ребенка замучает %) и все это ради чего?

котёнок™
Если ребенок не спит и при этом не шумит более получаса - его надо вести к врачу, скорее всего он заболел.

какая несусветная глупость

**Angel**
мама не отдохнет , себя и ребенка замучает

я никак не пойму:вы-то все че переживаете? Ну сходит разок, поймет, надо или не надо ей такоеСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 21:47

Znayka

у меня 2 ;)

Znayka
вы-то все че переживаете?

да как бы пофиг конечно, главное что не на моей свадьбе и не у знакомых мы просто предупреждаем что не стоит малявку тащит на свадьбу ;)

Znayka

а я знаю, чо они переживают:) они себя на место автора сразу поставили. Поди хотят на свадьбе оттянуться, напиться и забыться, а тут ребенок! не оторвешься:) вот и переживают:)
люди, на свадьбу можно ходить не только чтобы напиться:):):) а напиться можно потом на скамеечке на детской площадке(;)), или дома, сдав ребенка бабушке:):):):)

**Angel**
у меня 2

а я и не у вас спрашиваю)))))

**Angel**
мы просто предупреждаем что не стоит малявку тащит на свадьбу

странные люди))) Еще над свекровями смеются, что те с непрошенными советами лезут

Нам вот 10 мес - побывали на трех свадьбах (2, 6,8мес) ребенок не понял. муж всегда был на подмоге, но и конечно все молодожены приглашая понимали что мы с ребенком и во всех случаях для нас была комната, где ляль спал, ел и отдыхал

А платья я покупала в магазине,просто с возможностью открыть грудь в нужный момент

**Angel**

ну вот у вас двое, и куда вы их деваете, когда вас зовут на вечеринку? или вы сидите дома и будете сидеть (до каких пор, кстати?:)) или у вас стадо добрых бабушек на подхвате:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы