Помогите придумать наряд на свадьбу (иду с грудным ребенком).

Znayka
У вас, видимо, пока еще нет детей?

да, пока нет. но их появление не изменит моё отношение к ситуации :)

котёнок™
а я знаю, чо они переживают они себя на место автора сразу поставили. Поди хотят на свадьбе оттянуться, напиться и забыться, а тут ребенок! не оторвешься вот и переживают

по себе людей не судят ;)

котёнок™
люди, на свадьбу можно ходить не только чтобы напиться

+1
и можно не сидеть там до заката. Пообщаться,людей повидать, родню. А то все дома и дома - пипец, как человек второго сорта

Джанечка
да, пока нет. но их появление не изменит моё отношение к ситуации

сильно сомневаюсь)))))

Джанечка

так я-то как раз не пью:) моя печень выносит очень ограниченный список спиртного, которое обычно на общественных пьянках не подают:)
и хожу я с детьми:) с тремя - куда уж тут напиваться:)

ну вы вообще че-то все - не в ту степь. %) %) %)
вам -то какое дело, хочет идти с ребенком - пусть идет. у меня двое подряд с небольшой разницей, возможно после этого будет и третий. Оставить не с кем, вообще не с кем да и 6 мес. ребенка надолго тоже не оставишь. И что мне теперь на протяжении 12-15 лет пока дети не научатся степенно и важно сидеть за столом, кушать ножом и вилкой и помалкивать - никуда нельзя ходить?
Бред какой-то. Ходим на все мероприятия на которые считаем нужным и возможным пойти с детьми. Дети, конечно, носятся и бывает орут, но им тоже хочется развлечься, не только взрослым.
С тремя детьми (в том числе малышом 1.5 мес.) ездила на свадьбу к одной из лучших своих подруг в другой город. Жили на базе, туалет и умывальник на этаже. Это ее первая и скорее всего единственная свадьба, неужели я могла не поехать, с учетом того, что она меня пригласила и знала, что я с детьми. Никто, никому не мешал, кормила в ресторане на запасном диванчике. Насчет наряда не заморачивалась, была в брюках и блузе.
А к братьям КОНЕЧНО бы поехала.
Мои бы точно не оценили такого, чтобы я дома сидела, опасаясь, что кого-то напрягут бегающие дети. На свадьбе так-то все барагозят - это не протокольное мероприятие.

Znayka
сильно сомневаюсь)))))

зря :)
свадьба не тот праздник где уместны дети. если приглашаются гости с детьми, то лучше заранее пригласить аниматоров или няню.
говорю о детях, которые уже подросшие. груднички не бегают по залу и ты пы

Ходила на свадьбу с 6-ти мес.ребенком. Чувствовала себя уродом. Ему постоянно нужна была титька, то спать уложить, то на коляске возить-укатывать.
А все из-за того, что изначально настрой был не тот. Купила какое-то дешманское платье, прическу не сделала нормальную, была как лохудра.

А надо было нафуфыриться на 100 % и больше доверять бабушке, которая была на подхвате, а я с малышом все сама нянчилась.. зря.
Автор, покормить можно и в туалетной комнате, расстегнув замочек. Не обязательно покупать платье с вырезом под титьки для удобства. ОбЯзательно макияж и прическа.

котёнок™
так я-то как раз не пью

а я пью

Byaha

щас вам скажут, что героизм материнства не допускает зарождения мыслей о новых платьях и вечеринках в Материнской голове. На то он и героизм. А матери-ехидны, всюду таскающие с собой детей и наслаждающиеся жизнью - это ...какбе... даже и не матери вовсе:):):)

котёнок™
так я-то как раз не пью

так и я не пью алкоголь вообще ;)

котёнок™
и хожу я с детьми

я не против детей, но именно свадьба неподходящее мероприятие.

Мы как-то были на свадьбе у друзей, где одна пара была с лялькой 8-ми месяцев, с едой заморочек не было (ив), к тому же лялька в 21-00 вырубилась и дрыхла в шезлонге, и никакие танцы-шманцы ей не мешали.

Автор, а по теме, у меня было как-то платье с воротником-хомут, правда о гв я тогда и не помышляла, но для этого дело оч удобно.
Вот фото, как раз хомут немного ветром сдуло и его видно, на самом деле - лежит довольно аккуратно.

Znayka

везет тебе:) я могу только полбутылки пива (ненфильтрованного) на прогулке (дооо, с коляской.. пардон, мы уже без колясок)
ну или чо покрепче, но уже дома и без детей желательно:)а-то еще не удержу недайБог:)

Джанечка
свадьба не тот праздник где уместны дети. если приглашаются гости с детьми, то лучше заранее пригласить аниматоров или няню.

сохраните тему в закладки, и когда вашему чаду будет года 2,прочитайте ;) ;)

Byaha
вам -то какое дело, хочет идти с ребенком - пусть идет. у меня двое подряд с небольшой разницей, возможно после этого будет и третий. Оставить не с кем, вообще не с кем да и 6 мес. ребенка надолго тоже не оставишь. И что мне теперь на протяжении 12-15 лет пока дети не научатся степенно и важно сидеть за столом, кушать ножом и вилкой и помалкивать - никуда нельзя ходить?
Бред какой-то. Ходим на все мероприятия на которые считаем нужным и возможным пойти с детьми. Дети, конечно, носятся и бывает орут, но им тоже хочется развлечься, не только взрослым.

ППКС у меня тоже небольшая разница между детьми :)

Znayka
сохраните тему в закладки, и когда вашему чаду будет года 2,прочитайте

ради интереса почитаю, если найду ее в закладках

Джанечка
да, пока нет. но их появление не изменит моё отношение к ситуации

скорее всего изменится - это уж статистика.

**Angel**
..это праздник для молодоженов, все внимание им должно быть, а если ребенок заплачет, памперсы менять где планируете?

а вы точно были хоть на одной свадьбе? Свадьба ВСЕГДА праздник для родственников и друзей. Иначе никогда бы не закатывали таких застолий и никто не готовился бы из гостей за месяц до свадьба. Если молодоженам хочется покоя душевного и уединения, то они отправляются с регистрации в свадебное путешествие :)

Lizzza
А все из-за того, что изначально настрой был не тот.

Znayka
От ребенка и родителей и их настроя все зависит.

;)

котёнок™
А матери-ехидны, всюду таскающие с собой детей и наслаждающиеся жизнью - это ...

я :)

Джанечка

хм... а день рождения кого-то из ваших друзей? и просто пьянка на природе?
и почему свадьба (семейный праздник, между прочим!) - мероприятие чайлдфри?%)
Андрей Рябушкин. «Крестьянская свадьба в Тамбовской губернии.» 1880 год
посмотрите, там разновозрастные дети - в том числе и грудничок в левом углу;)
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6209/121447594.d4/0_850b1_8624f114_XL.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 22:04

Byaha
И что мне теперь на протяжении 12-15 лет пока дети не научатся степенно и важно сидеть за столом, кушать ножом и вилкой и помалкивать - никуда нельзя ходить?

зачем так утривать? Мы были на свадьбе с сыном в 6 лет. На покатушках ездил с нами в машине. На банкете были не болго. Но с 6ти месячным даже и мысли не возникло о походах на свадьбы.

Lizzza
Ходила на свадьбу с 6-ти мес.ребенком. Чувствовала себя уродом. Ему постоянно нужна была титька, то спать уложить, то на коляске возить-укатывать.

а вот и первые отзывы
Все автор берите самое шикарное платье и делайте вечернюю прическу и будет вам счастье

котёнок™
и куда вы их деваете, когда вас зовут на вечеринку?

не хожу, не страдаю от этого, у меня приоритеты правильно расставлены :) детей я слишком сильно люблю что бы тащить их на пьянку

котёнок™
у вас стадо добрых бабушек на подхвате:)

нет, не понимаю я когда детей бабушкам/нянькам сбагривают :P

котёнок™
Андрей Рябушкин. «Крестьянская свадьба в Тамбовской губернии.» 1880 год
посмотрите, там разновозрастные дети - в том числе и грудничок в левом углу

а давайте каменный век вспомним

Мало того, когда нашему малышу было 2 мес. мы отправились вчетвером (мы и 2 детей) праздновать 35 лет нашего папы в ресторан. Часть вечера малыш на титьке провисел - но я такую блузу одела, которую подняла снизу (не сверху как все советуют, потому что будет вся грудь на виду), он там прикрытый и столом загороженный лежал, своим телом живот мой прикрывал, ничего никому не видно, можно подумать, что просто ребенок на руках лежит. Потом я взяла с собой чистую простыночку и положила ее на кресло, а ре, на нее рядом с собой. так мы еще и позже всех ушли из ресторана. Ну развлекухи не так часто имеют место быть, так что - чего уж не расслабиться.

ШУРШАРА

а вот у меня бы не возникло даже мысли таскать с собой 6-летнего мальчика на свадьбу%) он бы у меня там с ума от скуки сошел, особенно если других детей не было бы. Я б его бабушкам пристроила или подругам - но постаралась бы его не мучать. а вот 6-месячному пофигу, что свадьба, что день рождения, что утренник, что прогулка:) спит да ест:)

ШУРШАРА
а вот и первые отзывы

ШУРШАРА
а вот и первые отзывы

не вырывайте слова из контекста

ШУРШАРА
Мы были на свадьбе с сыном в 6 лет.

Джанечка

ШУРШАРА
Но с 6ти месячным даже и мысли не возникло о походах на свадьбы.

ну и напрасно ;)

**Angel**
у меня приоритеты правильно расставлены детей я слишком сильно люблю что бы тащить их на пьянку

а у нас неправильно и мы не слишком %) Полегче на поворотах))))

Znayka
сохраните тему в закладки,

уже там

Znayka
и когда вашему чаду будет года 2,прочитайте

моему больше и что это изменит? Станет больше пофигизма к окружающим? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы