Помогите придумать наряд на свадьбу (иду с грудным ребенком).

**Angel**
не хожу, не страдаю от этого, у меня приоритеты правильно расставлены детей я слишком сильно люблю что бы тащить их на пьянку

**Angel**
нет, не понимаю я когда детей бабушкам/нянькам сбагривают

%) т.е. Вы сидите с детьми дома, никуда не ходите (потому что дети в любом месте могут считаться помехой окружающим - далеко ходить не надо, тут же и возникают темы о детях, мешающих в кафе, самолетах, на море, в транспорте)
и как удается не застрелиться?
мы везде ездим-ходим, бабушек эксплуатируем, и то я иной раз к концу дня на взводе

ШУРШАРА
Станет больше пофигизма к окружающим?

родные братья - это не окружающие вообще-то более того - они, вероятно, в курсе, что у них племянник есть мелкий :)

Из своего опыта - на юбилей к свекрови ходили, когда младшей было 3 месяца.
Ребенок поспал, поел в отдельной комнате, полупил глазами на окружающих, попереходил с рук на руки папы, бабушек и дедушек - когда стало понятно, что устала и начинает капризничать, я попрощалась, в автокресло сунула и уехала домой. Не заметила, чтобы кого-то напрягло присутствие младенца - все умилялись и радовались :)

Byaha
американские фильмы посмотрите - дети всех возрастов на свадьбах

+++
свекры были у американской родни и у аргентинской на свадьбах - конечно, все дети там! а уж в ситуации, когда у невесты был второй брак и в наличии ребенок от первого брака - вот я бы посмотрела, как тогда вывернуть утверждение "свадьба - не место для детей" :)

МышЪ

у меня подруга выходила замуж, сыну было 2 года. Он присутствовал на регистрации, во время покатушек спал с бабушкой дома, потом посидел со всеми в начале обеда и уехал с прабабушкой (которая тоже уже к тому времени утала от молодежи) домой.
О! а давайте обсудим тему "старикам не место на свадьбе";):):):)

Lizzza
Автор, покормить можно и в туалетной комнате, расстегнув замочек. Не обязательно покупать платье с вырезом под титьки для удобства

Lizzza
Ему постоянно нужна была титька

%) ага, бегайте, автор, бегайте

gossip
может автору оставить не с кем

Znayka
а куда их девать-то?

а я тут читала, что существуют няни...

котёнок™
они себя на место автора сразу поставили. Поди хотят на свадьбе оттянуться, напиться и забыться, а тут ребенок! не оторвешься вот и переживают

%) а что, на свадьбе напиваться обязательно?

котёнок™
А матери-ехидны, всюду таскающие с собой детей и наслаждающиеся жизнью - это ...какбе... даже и не матери вовсе

да наслаждайтесь на здоровье... окружающие-то все тоже наслаждаются вашими детьми? точно-точно?

Chайkа
а я тут читала, что существуют няни...

вы можете представить, сколько движухи надо, чтоб оставить 6месячного ребенка на один вечер няне? %) %) %) а если ребенок на ГВ?

Chайkа
окружающие-то все тоже наслаждаются вашими детьми? точно-точно?

что ж теперь, из дому не выходить - ведь нас окружают окружающие))))

Znayka
вы можете представить, сколько движухи надо, чтоб оставить 6месячного ребенка на один вечер няне?

не могу. а сколько?

Znayka
а если ребенок на ГВ?

это решаемо.

Chайkа
окружающие-то все тоже наслаждаются вашими детьми? точно-точно?

чессгря я бы не хотела, чтобы во время определенного момента (регистрация-торжеств.речь, тост, танец молодоженов, и пр.) это все оглушалось громким криком младенца. Я бы на месте невесты была бы мягко говоря недовольна. Для меня свадьба это нечто идеальное, и призывы ляльке к маминой груди, ну никак не вписывается в такую свадьбу
я скорее всего пошла бы на свадьбу, но не на весь день, а на выкуп и первую часть банкета. Регистрация, катание и пьянка это лишнее, ну другой разговор, если кто-нить в это время будет с колясоном круги наматывать у загса или ресторана, тогда б я повеселилась. если нет, то нафиг, сама бы не смогла расслабиться

Chайkа
не могу. а сколько?

так теоретически хотя бы представьте. Нормальную няню искать думаю дело не одного дня, это я про няню, в которой уверенность есть, что она после "До свидания" не положит ребенка в кровать, не оденет наушники и не уткнется в ноут до прихода мамы, что как минимум она покормит вовремя, поменяет подгуз, спокойно укачает на сон, а не отвесит подзатыльник с криком "а ну мля, спи мля"

Chайkа
не могу. а сколько?

ну во-первых, найти ее, во-вторых, ввести, что называется, в дом, чтоб ребенок привык, оставался с ней, чтоб мама смогла ребенка доверить няне, это недели 2-3, не меньше.

Chайkа
это решаемо.

как же это решить? ;) ;)

Лильчик
чессгря я бы не хотела, чтобы во время определенного момента (регистрация-торжеств.речь, тост, танец молодоженов, и пр.) это все оглушалось громким криком младенца. Я бы на месте невесты была бы мягко говоря недовольна. Для меня свадьба это нечто идеальное, и призывы ляльке к маминой груди, ну никак не вписывается в такую свадьбу

вот и я о том же. и, к счастью, не я одна

Znayka
ну во-первых, найти ее, во-вторых, ввести, что называется, в дом, чтоб ребенок привык, оставался с ней, чтоб мама смогла ребенка доверить няне, это недели 2-3, не меньше.

а, ну да, это хлопотно. зачем себя утруждать? лучше взять ребеночка с собой, пусть он там поплачет - гости порадуются.

Znayka
как же это решить?

из бутылочки уже никак не поесть ребенку? в мое время как-то проще было.

Chайkа
из бутылочки уже никак не поесть ребенку? в мое время как-то проще было.

вы очень смешная)))) Если ребеночек 6 месяцев ел тока из груди, то 90%, что он не возьмет бутылочку.

Chайkа
зачем себя утруждать? лучше взять ребеночка с собой, пусть он там поплачет - гости порадуются.

т.е. вы всерьез считаете, что несмотря на крик ребенка, его родители настойчиво будут плясать и всяко веселиться? Не все же неадекватные Ну и я смотрю, что в вашем понимании не существует спокойных детей - как на свадьбу, так сразу орать давай))) И уж тем более как увидят "окружающих" - сразу истерика

Znayka
вы очень смешная)))) Если ребеночек 6 месяцев ел тока из груди, то 90%, что он не возьмет бутылочку

ну не знаю. мой брал. в 4 месяца, правда. есть захочет - возьмет.

Znayka
т.е. вы всерьез считаете, что несмотря на крик ребенка, его родители настойчиво будут плясать и всяко веселиться?

я видела много таких примеров. ребенок на руках орет, родители выходят на минутку, типа успокаивают, и возвращаются снова... ребенок снова орет... пофиг на то, что происходит вокруг.

Chайkа
в 4 месяца, правда. есть захочет - возьмет.

вот я считаю, что именно такое отношение - это издевательство над ребенком. А с мамой ребенку не может быть плохо))))

Chайkа
я видела много таких примеров. ребенок на руках орет, родители выходят на минутку, типа успокаивают, и возвращаются снова... ребенок снова орет... пофиг на то, что происходит вокруг.

Znayka
ну здесь речь идет об адекватных людях, я считаю

Znayka
вот я считаю, что именно такое отношение - это издевательство над ребенком. А с мамой ребенку не может быть плохо))

не знаю... мне самой было бы некомфортно и плохо таскать везде с собой ребенка и еще и кормить его грудью. лучше оставить дома. или уж не ходить никуда.

Все люди и дети разные, поэтому что то советовать нет смысла. Вот у меня дочка будучи 6 месячной выдержала свадьбу брата без проблем. Не истерила и не орала. Кстати на этой свадьбе была и моя сестра смесячной дочкой также от начала и до конца. Что теперь взаперти чтоли сидеть...И платья у нас были простые и со вкусом. Отлучиться покормить ребенка проблем не вижу. :)

Chайkа
мой брал. в 4 месяца, правда. есть захочет - возьмет.

Вы такую ерунду говорите, это не значит, что все дети такие, моя дочка не брала ни соски, ни бутылки...
Родной брат женился в другом городе, соответственно родители и все родные были на свадьбе, мы с 7 месячной дочкой тоже прсутствовали, были на выкупе, в ЗАГСе, на банкете, как только ребенок закапризничал, по-очереди катали коляску около ресторана, ребенок спал, все было хорошо, кормила в комнатке отдельной. Не представляю, что не побывала бы у родного брата на свадьбе...

Chайkа
мне самой было бы некомфортно и плохо таскать везде с собой ребенка и еще и кормить его грудью.

пипец... ну сдали бы в детдом %) %) %)
я не понимаю, как собственный ребенок может мешать

Znayka
пипец... ну сдали бы в детдом

ага, и не выходить главное из дома года 2-3 пока ребенок боле мене самостоятельным не станет ни на чей др с ребенком ни на чью свадьбу, ни в гости

Znayka

котёнок™

во многом с вами согласна)))

nadik974
Я бы пошла на свадьбу с малышом, если бы пригласили, канеш

я бы тоже)))
с детками по мере возможности везде таскаюсь))))))) и на др и в кафе вечерами ))))

а по одежде, я считаю можно любое платье надеть, не обязательно для кормления, можно ведь сходить покормить в комнату отдельную например :)

Титьки уже обсосали и перетерли?
Костюм с жакетом/платье/ что угодно.
Эрго не стоит брать. ИМХО - не на столько удобно, чтобы мять наряд.

Znayka
пипец... ну сдали бы в детдом

спасибо за совет, но уже поздно, не возьмут

Znayka
я не понимаю, как собственный ребенок может мешать

другим - запросто. вот запросто может всем мешать мой (Ваш) ребенок на свадьбе и прочее.

Fyz

да мы им намекали про титьки - они не повелись:):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы