Помогите придумать наряд на свадьбу (иду с грудным ребенком).

Byaha
но вы уже гоните

фуууу, что за жаргон

котёнок™
бабышки-дедушки-родители подвыпивши с детьми начинают вошкаться

о дааааа, ради этого конечно стоит малявку тащить туда, действитель о чем это я, тут детей пьяным родственникам доверяют %)

Byaha
буду наслаждаться видом пьяных "дядей Вась" в салате или конкурсами, "прощупай попой предмет" или получу удовольствие от "ой, цветет калина в поле у ручья"

%) у вас такие родственники? не повезло, хотя ....
все женщины, ухожу из темы Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 22:22

почему доверяют?%)матери тут же:) просто никого кроме вас дети на свадьбе не раздражают:)

котёнок™
что у вас за окружающие такие, что их дети так сильно раздражают?

не поверите, но орущий уставший ребенок не самое приятное зрелище на свадьбе. В нашем случае замуж выходила сестра мужа во второй раз и орал, как ненормальный ее сынок. Бабушка дела все что могла. Но ребенку не объяснишь, что мама личную жизнь устраивает. Он постоянно лез к своей маме (невесте). Орут горько и ребенок от предыдущего брака на руках невесты кричит, плачет.
Но возможно, я что-то не понимаю...

если говорить про блузки, то с юбкой и брюками и правда чудесный вариант можно подобрать

[img]mirpiar.com/_ph/12/2/969283085.jpg[/img]

**Angel**
фуууу, что за жаргон

ну это всего лишь ответ на ваш пассаж, о том, что нам всем важнее на пьянку сходить, чем о своем ребенке подумать так, как только вы о своем думаете.

**Angel**
все женщины, ухожу из темы

ШУРШАРА
не поверите, но орущий уставший ребенок не самое приятное зрелище н

вы тоже не поверите, но нормальная мать не будет до самого упора сидеть на свадьбе, если ее ребенок устал и капризничает

ШУРШАРА
Он постоянно лез к своей маме (невесте)

вы это ненормальным что ли считаете? или я чего-то не понимаю %) %) %)

Bинни™

:clap: :clap: :clap:

ШУРШАРА

да блин в стописятый раз - зачем настырно присутствовать на свадьбе с УСТАВШИМ орущим ребенком?%) объясните мне, а? почему нельзя там побыть пока ребенок не устал и пока удается утихомиривать его плачь титькой или там игрушкой.

котёнок™
почему нельзя там побыть пока ребенок не устал и пока удается утихомиривать его плачь титькой или там игрушкой.

потому что ТЫЖЕМАТЬ!!!

ШУРШАРА

взяли бы да предложили уйти с их ребенком домой посидеть:) спасли бы свадьбу от орущего ребенка:) или вы ждали, что со свадьбы уйдет невеста или ее мать?

котёнок™
взяли бы да предложили уйти с их ребенком домой посидеть спасли бы свадьбу от орущего ребенка

котёнок™
взяли бы да предложили уйти с их ребенком домой посидеть спасли бы свадьбу от орущего ребенка

давно хотела это написать)))) Ну или предложили бы автору посидеть с ее малышом, пока она на свадьбе гуляет ;)

Я бы пошла на свадьбу с малышом, если бы пригласили, канеш Дома-то уже автор засиделась, хочется и нарядиться, и накраситься, на людей посмотреть.
Считаю, что удобнее брюки (и наклониться можно и присесть) и свободный блузон на пуговках (не прозрачный), туфлишки на среднем каблучке, из аксессуаров - крупные бусы, браслеты и кольца с малышом неудобны будут, значит что-то миниатюрное, бусики под шейку, часики на ручку :)

котёнок™
зачем настырно присутствовать на свадьбе с УСТАВШИМ орущим ребенком?%) объясните мне, а? почему нельзя там побыть пока ребенок не устал и пока удается утихомиривать его плачь титькой или там игрушкой.

ну потому что нам же главное напиться в ущерб своему дитю и с целью взбесить всю родню своим орущим ребенком.

Znayka

а потому сиди дома. Сначала потому что кормить титькой неприлично вне спальни, потом потому что деть вдруг будет орать, а там "окружающие", потом потому что он будет бегать, а вдруг надоест другим, потом надо сидеть дома потому что... не придумала еще, но ю-матерь придумает стопудово:)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 22:29

сейчас такие красивые длинные платья-сарафаны, которые вы и потом с удовольствием носить будете.

еще например

да чо уж решили же, что на два часа можно пойти и в наряде лохушки:)

котёнок™
взяли бы да предложили уйти с их ребенком домой посидеть спасли бы свадьбу от орущего ребенка или вы ждали, что со свадьбы уйдет невеста или ее мать?

Я со своим ушла ибо не выдержала больше Да я не обязана заботится о чужих детях. Для этого у них есть свои родители, бабушки либо няни

ШУРШАРА
Да я не обязана заботится о чужих детях. Для этого у них есть свои родители, бабушки либо няни

но почему-то считаете возможным давать советы))))а родители и без вас знают, куда им идти, а куда нет ;) ;)

ШУРШАРА

ну так вот, а мамы тех детей, которые так вас раздражают, не обязаны заботиться о вас. ;):)
нет, ну конечно будь я на месте невесты, я бы позаботилась о няне для сына и скорее всего оставыла бы его дома - он слишком большой уже для столь волнующих мероприятий, как свадьба мамы.
ну а намсете автора пошла бы и присутствовала до тех пор, пока позволит малыш. но уж точно в красивом платье и при параде:)

Znayka
вы тоже не поверите, но нормальная мать не будет до самого упора сидеть на свадьбе, если ее ребенок устал и капризничает

а у нас сидела :)

Znayka
Он постоянно лез к своей маме (невесте)
вы это ненормальным что ли считаете? или я чего-то не понимаю

не везде быть с ребенком уместно. А так идти то можно конечно, если душа просит праздника :)

котёнок™
да блин в стописятый раз - зачем настырно присутствовать на свадьбе с УСТАВШИМ орущим ребенком? объясните мне, а? почему нельзя там побыть пока ребенок не устал и пока удается утихомиривать его плачь титькой или там игрушкой

хорошо бы если бы мамочки с детьми на свадьбе об этом понимали бы

ШУРШАРА

кхм. ну так прост вопрос адекватности. а она либо есть либо нет. И не только на свадьбе, а по жизни:)

ШУРШАРА
не везде быть с ребенком уместно

%) %) %) %) %) я совсем отстала, видимо... Мама выходит замуж, ребенок должен обязательно присутствовать. Другое дело, что он оказался неподготовленным и мама тоже, судя по всему. Я вот не могу понять, как новое замужество может быть важнее дискомфорта собственного ребенка.

ШУРШАРА
хорошо бы если бы мамочки с детьми на свадьбе об этом понимали бы

ну здесь речь идет об адекватных людях, я считаю ;)

и чем же таким суперважным была занята мама на свадьбе, что не могла приласкать своего ребенка? Ну если дело не в ЗАГСе было, канеш

блин, ну даже тему про наряд свели к обсуждению хорошая мама/плохая мама. Люди, вы че это? %) По-моему вопрос идти/не идти не обсуждался. обсуждался вопрос, что надеть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы