а сколько у вас ремней?

Charme
я вот мягкие люблю ремешки, а в основном везде дубовые продаются. найди цвет нужный, да еще мягкий - вот развлечение то

и что бы цена не запредельная
я в порыве на купила два широких в прошлом году. ну и весят без дела теперь, а вот тоненьких не хватает

Charme
10 - 20 6.6%

насчитала 13 штук. 3 резинки разной ширины и цветов, 4 тонких для платьев и брюк, 2 кожаных (черный, рыжий) средней ширины для джинс и еще несколько всяких плетеных тряпочных и кожаных.
Зачем я все это написала? кому это интересно?...

ЦаревнаЛягушка
кому это интересно?...

мне

ремни на распродажах прикольно покупать, когда они стоят рублей по 300 :)

ЦаревнаЛягушка
ремни на распродажах прикольно покупать, когда они стоят рублей по 300

мне на распродажи не очень то везет(( редко удается отхватить что-то в том числе и ремни.

Джезва
Но такой вариант конечно не для всех.

точно не для меня :)
во втором я однозначно работать не смогу :) да и в первом недолго...

2

с трудом представляю как пряжка может попасть на живот.. ремешки сейчас в моде тонкие от 1 до 3 см, из облегченной кожи, пряжка маленькая, легкая опять же, находится по середине пояса брюк или юбок. У меня ремешков 7 штук, разных цветов под разную одежду, но это не значит, что и у других их должно быть много, это дело личного выбора, кому надо - тот носит. А "для счастья" ремешки и вовсе не нужны :)

До фига- больше 20-ти точно, но я маньячина аксессуарный

Вроде 5 шт. Ношу с юбкой, платьем и джинсами(ибо последние просто слетят, попа хорошая, талия узкая).

вроде 5, 4 тонких и один широкий для пальто покупала. в планах еще купить на лето, так как навыбирала платьев куда прямо таки просятся ремешки тонкие. нравятся плетеные очень.
последние покупала в резервде комплектом три штуки по 699р - все коричневые - один однотонный, один с цветочками такого же цвета и плетеный) нравятся, но функций поддерживающих они конечно не несут, один стала с джинсами носить и стераться начал.
вот мужские ремни мне ооооочень нравятся) любуюсь на них) но я и часы мужские обожаю) круче женских они для меня))

не ношу одежду с ремнями, на верхней одежде типа ветровки-куртки есть ремни, которые уже идут в "комплекте"

Charme
люди, а как вообще без ремней жить? брюки, платья, юбки с чем носить?

Без ремня.
Только мешается, имхо. У женщин всё и так должно держаться - т.к. фигура рельефная. это у мужиков спадывает без ремня.

чaй c мaйoнeзoм
это у мужиков спадывает без ремня.

у меня ничего не спадывает. Ремень - он не только для того, чтоб придерживать

М-м-м, раньше был ток широкий ремень для джинсов. Последнее время меня торкнуло на аксессуары - бижутерия, платочки, ремешки. Но... т. к. ранее я этим не увлекалась, то и с подбором лажа :( . Поэтому пока ток 4 ремешка и один платочек, но в магазинах постоянно зависаю у стоек с данными вещичками.

чaй c мaйoнeзoм
У женщин всё и так должно держаться

у меня держится, мне они чисто для красоты нужны )))
пример с платьями даже в картинках есть :)

около 15, пересчитывать влом )) при этом, никак не куплю нормальный, обычный под джинсы

чaй c мaйoнeзoм
У женщин всё и так должно держаться - т.к. фигура рельефная.

у меня фигура вполне рельефная, ремни мне нужны исключительно для красоты для законченности образа. дополнительного акцента на талию. ну и вот джинсы и брюки, у которых петельки есть, мне в принципе с ремнями больше нравятся. иначе как будто чего-то не хватает.

Katie
я приспособилась у раздражающих джинсов эту железяку заклеивать лейкопластырем :)

не помогает - у меня даже через карман джинсов железные деньги на коже отпечатываются

Не знаю сколько, точно больше 10-15. Ношу с платьями, кардиганами, брюками. Вообще очень люблю акссессуары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы