Какую выбрать сумку( фото)

второй вариан..первый заезженный

А чё-та ценники не разглядеть на фото... Почем нынче дерьмонтинь дают?

Если у вас в руках сумка от Гучи , то вы сидите в Мерседесе , а не на маршрутке ездите, смешно немного смотреть на девушек с Шанелью гордо штурмующих маршрутку с видом "Я тут случайно, мой порш в сервисе". Не покупайте ничего из этого.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 12:02

Prodige
Не покупайте ничего из этого.

покупайте
в

Prodige
маршрутке

хоть поржать можно

Prodige
Если у вас в руках сумка от Гучи , то вы сидите в Мерседесе , а не на маршрутке ездите

По вашим словам, если я езжу на дорогой машине, то смело могу покупать подделку, всё равно будут все думать что оригинал. Что за бредятина. Да мне в принципе наплевать кто там в маршрутке с какой сумкой, или , тем более, с какой сумкой садится девушка в мерс. Другое дело, как я сама к этой вещи буду относиться. Если мне важно чтобы аксессуары были дорогими, я и покупаю себе соответствующего качества, потому что могу себе это позволить. Может автор студент, приехал из деревушки , живет на стипендию, и представления не имеет о брендах, что ему и спросить нельзя чужого мнения??? Ну не пишите вы ничего, если вас это раздражает %)

Та ещё...зараза
никакую

+

вторая больше нравится

Vetiver Guerlain
Ну Вы-то точно подделки не носите, не так ли?

Вы не ошиблись. Не ношу. Зачем мне? Пока не так туго с магазинами в Мск.
Но на старуху бывает проруха, заказала Типапраду, буду буквы отрывать, если куплю.
Но качество там явно не из первого поста:

Калина Малинова®
заказала Типапраду, буду буквы отрывать, если куплю.

никакую..

^olya^
Если мне важно чтобы аксессуары были дорогими, я и покупаю себе соответствующего качества, потому что могу себе это позволить. Может автор студент, приехал из деревушки , живет на стипендию, и представления не имеет о брендах, что ему и спросить нельзя чужого мнения??? Ну не пишите вы ничего, если вас это раздражает

+++ согласна с вами. Лично я была бы миллионером, то все ровно бы не покупала дорогие брендовые вещи, это выброс денег на ветер, лучше бы лишние деньги на благотворительность отдала, чем сидеть на форуме и хвастать какая я модная и крутая, что кроме БРЕНДОВОЙ сумки больше самоутвердиться нечем????

аноним
Лично я была бы миллионером, то все ровно бы не покупала дорогие брендовые вещи

Когда будете миллионером...точно забудете что тут писали, но если будете...

Калина Малинова®
, заказала Типапраду, буду буквы отрывать, если куплю.

фууууууууууууууу %) и этот человек еще других в темах пытается задеть?

Калина Малинова®
Но качество там явно не из первого поста:

ну да. Качество клеенка натуральная.

Синоним
ну да. Качество клеенка натуральная.

судя по фото, качество вполне себе :)

Синоним
и этот человек еще других в темах пытается задеть?

Ну если у меня десяток очень даже родных, брендовых, то имею право?

Калина Малинова®
то имею право?

нет.

Синоним
нет.

Вау, я подумаю.

^olya^
По вашим словам

• вы не поняли смысл моих слов

если уж прям так нравятся что вот ну никак иначе то лучше уж вторую, хотя на самом деле обе кошмарные :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы