с чем носить такое Чудо? (фото внутри)

С чем носить такие босоножки? что бы совсем по бабски не смотрелось :(

:w_0038:

фото

ну к таким то босоногам все на свете подходит.
в чем смысл темы?

обычные босоножки...с любой одеждой

Рябина
что бы совсем по бабски не смотрелось

надо не быть бабой
на длинных и стройных ногах такая обувка будет смотреться с любой одеждой, хоть мешок из под картошки надень ;)

Zezka
ну к таким то босоногам все на свете подходит.
в чем смысл темы?

+ почему они ЧУДО? повседневные босоноги.

Zezka
в чем смысл темы?

как в чем - чтоб владельца туХли, наконец-то заценили ;)
ну, автор, давайте свои фото :popcorn:

Zezka
в чем смысл темы?

в том, что я не могу носить классические туфли на шпильке, оч болят ноги %) Купила сегодня то, что показалось удобным. НО они не стильные чтоль. ВОт и спрашиваю, какую одежду подобрать к таким босоножкам? У меня в основном платья классика

anybody
надо не быть бабой

как не быть бабой в таких тапках

anybody
на длинных и стройных ногах такая обувка будет смотреться с любой одеждой, хоть мешок из под картошки надень

хм, ну не идеал я. 170, вес 65. жопка имеется

anybody
надо не быть бабой
на длинных и стройных ногах такая обувка будет смотреться с любой одеждой, хоть мешок из под картошки надень

ППКС!

Рябина
в том, что я не могу носить классические туфли на шпильке, оч болят ноги Купила сегодня то, что показалось удобным. НО они не стильные чтоль. ВОт и спрашиваю, какую одежду подобрать к таким босоножкам? У меня в основном платья классика

с классикой и носить.

Рябина
С чем носить такие босоножки?

с педикюром ;)

Рябина
хм, ну не идеал я. 170, вес 65. жопка имеется

как я угадала - давайте мы сами вас оценим ;) , просим-просим

Это Геокс, не?

Homkin
с педикюром

ну это само собой

Zezka
с классикой и носить.

да? не будет нелепо смотреться?

Рябина
да? не будет нелепо смотреться?

сделайте фотку без лица.

Nikkita
как я угадала - давайте мы сами вас оценим , просим-просим

на фига? :=-O: вопрос в босоногах. себе и окружающим я нравлюсь, спасибо за заботу :)

Chайkа
Это Геокс, не?

да, они самые

Рябина
себе и окружающим я нравлюсь

:y_0006:
люди, которые в действительности нравятся себе и окружающим, ТАКУЮ фигню на форумах не спрашивают

Nikkita
люди, которые в действительности нравятся себе и окружающим, ТАКУЮ фигню на форумах не спрашивают

я вас чем то обидела? прошу прощения.
а про фигню: для меня это важно. спросить сейчас не у кого, потому сюда и написала :)

вы фотку то можете сделать с чем-нить типичным из вашего гардероба?

Я просто недавно видела на высокой, длинноногой девушке тоже вот черные босоножки Геокс, немного другого фасона. Некрасиво они смотрелись :( А я себе хотела такие купить. Хорошо, что не стала. [a url=www.pagewash.com//////nph-index.cgi/010110A/uggc:/=2fjjj.6cz.pbz/zhygvivrj/7921394/585]Такие:[/a]

Chайkа
Я просто недавно видела на высокой, длинноногой девушке тоже вот черные босоножки Геокс, немного другого фасона. Некрасиво они смотрелись А я себе хотела такие купить. Хорошо, что не стала. Такие:

:=-O: вот у меня именно такие. фотку не могла в интернете найти. эх, сдам тогда

Рябина
эх, сдам тогда

%) ничего никто не видел - фигню какую-то один написал - а вы сразу и повелись... просто офигительно...
может на вас эти босоножки будут идеально смотреться, а ежели в них еще и пипец, как удобно, ни вжизть бы не сдала

Автор, вот Вам не по фигу на мнение остальных.
У самой 2 пары Geox, очень комфортная обувь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы