с чем носить такое Чудо? (фото внутри)

люблю танкетку. ношу подобные с льняными вещами, с платьями в стиле милитари. с вашей классикой возможно тоже будут сочетаться. я бы темный педикюр добавила.

У меня были подобные Геокс коллекция 2010 года. Очень удобные и смотрятся отлично

МамаДома
люблю танкетку. ношу подобные с льняными вещами, с платьями в стиле милитари. с вашей классикой возможно тоже будут сочетаться. я бы темный педикюр добавила.

makoveyM
У меня были подобные Геокс коллекция 2010 года. Очень удобные и смотрятся отлично

спасибо, у меня еще есть 2 недели на раздумья. мне тоже ее нахвалили, как удобную

Рябина
фотку не могла в интернете найти. эх, сдам тогда

Я же не говорю, что на Вас они будут тоже смотреться некрасиво! Сами по себе-то они очень даже ничего :) Может, они той девушке просто не шли :) Я же сама их не имею возможности померить - у нас в магазинах таких нет, я в инете хотела заказывать и не решилась вслепую, без примерки. Но Вы-то видите, как они у Вас на ногах сидят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы