можно ли это носить? фото

а топ, который вязаный, он на лямках, или это-таки лифон опять? если он без лямок, то носить можно, с джинсами .Но без лифчика, или с лифчиком, но без лямок.
Автор ваще так-то пропала, обиделась наверно :) :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 15:57

Хохлома
купальник бы надела

++
остальное - выбросить

Тут я) просто времени не было зайти. я так и думала ;) оставила платье-на дачу\прогулку.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 22:34

В мусорку!

Plusico
верх от купальника оставить ! носить с черными плавочками треугольничками! будет очень даже стильно

:=-O:

выкинуть все!

Sima
выкинуть все!

+1

платье оставить , купальник- по желанию. От остального избавиться. ;)

лисено_к
платье и топы можно дома носить..как вариант....

:=-O: а что, дома можно себя уродовать???

Stella
Я считаю, что вот этот топ (на фото ниже) очень даже можно еще поносить

Нет, длина не та и сильно обтягивает

платье мне на вас понравилось, фигуру красивую подчеркивает, можно одеть до магазина, прогулку с ребенком...только босоноги не очень к нему подходят, топ тож ничего. Купальник на даче бы носила. Водолаку в холодную погоду под куртку, пуховик и т.п., но не на работу, и опять же погулять, в магазин сходить, под верхней одеждой не видно, а вам тепло и вещи хорошие не заносятся. Я бы все оставила, так на повседневку, да дома, на даче носить. То что здесь пишут выкинуть, пусть своё выкидывают, если денег и времени много шопингом заниматься и постоянно обнослять одежду. Весь Екатеринбург такое носит и ничего, а тут сразу выкинуть, я вот каждый день гуляю по несколько часов и редко вижу супер модно одетых дам, если вы не преследуете цель, привлечь к себе внимания, чтобы на вас мужчины оглядывались и штабелями складывались, то одежду еще можно поносить (только не на выход - на рабуту или праздник).

аноним
. Весь Екатеринбург такое носит и ничего,

ну уж нет, спасибо. я такое не ношу

аноним
Весь Екатеринбург такое носит и ничего, а

ЦаревнаЛягушка
ну уж нет

я старше и то такое не ношу %)

ЦаревнаЛягушка
ну уж нет, спасибо. я такое не ношу

естественно, вы своё барохло носите и не факт что оно у вас лучше, автор ведь в такой одежде не пойдет на работу или в ресторан, а для дома, дачи, прогулок самое оно. Конечно если у вас денег умататься, то у вас одежда может быть дороже и моднее, ваше право, зачем других принуждать покупать дорогие вещи. У меня тётя никогда не заморачивалась на счет одежды, на неё не тратилась, в итоге приехав их деревни сама купила себе новую благоустроенную квартиру и иномарку и мужчины всегда вились около неё, т.к. в ней очарования много.

водолазку в топку а остальное с пивом потянет ;)

Аноним
и не факт что оно у вас лучше, автор ведь в такой одежде не пойдет на работу или в ресторан, а для дома, дачи, прогулок самое оно. Конечно если у вас денег умататься, то у вас одежда может быть дороже и моднее, ваше право, зачем других принуждать покупать дорогие вещи.

частично согласна. Только стоимость здесь не при чем ;) Есть базовые модели, которые не выйдут из моды если не никогда, то по крайней мере ещё очень долго: маленькое черное платье, юбка-карандаш, и т.п. И это всё стоит не дороже того, что автор "вынесла на суд".
И вообще считаю, что всем не угодить. Поэтому уж лучше носить то, что нравится, в чем комфортно, чем каждый раз заморачиаться, а достаточно ли модно я выгляжу в глазах окружающих. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 00:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы