Кому делали кесарево, вы носите раздельные купальники?

у меня ниче не видно . низко шов сильно

Я всякие купальники ношу, есть раздельные купальники в ретро стиле они с завышенной талией

Шов от полостной, на почках, см 15. Не парюсь, ношу раздельный. Подростком стеснялась, да.

Ну вы даете, кому надо на ваш шов пялиться? Да даже и увидят, что такого? Это шов, а не голая писька.
ну шов и шов, у многих после аппендэктомии шов, после лапаротомии во все брюхо... У меня под коленом шрам, так что, мне теперь в пододеяльник заворачиваться, лишь бы кто не увидел?

Кряча
От кесарева у меня вертикальный до пупа.

сначала парилась. а теперь как то без разницы... это мое прошлое и от этого никуда не денешься

Была на море через 2,5 мес после кесарева, ооочень стеснялась, потому что все трусики "скатывались" ровно до шва, а он еще фиолетовый был, постоянно поправляла и ловила взгляды... Но поскольку на море была 3 месяца, то попросту привыкла... Не знаю, шов хоть и косметический, но не очень то красивый, еще один край выше другого, буэ...

У меня шов нормальный, под высокими плавками не видно, низкие не покупаю из-за шва. Но он достаточно жесткий и над ним нависает живот. Рельеф не очень привлекательный. Ну эт наверно жир виноват, а не шов.
Думаю, если бы у меня был вертикальный до пупа, постаралась бы спрятать.
Никого не хочу обидеть, но это вы привыкли к своим шрамам, окружающим может быть неприятно. Считаю, что по возможности (и по уместности) надо прятать.
Была на работе сотрудница - привлекательная девушка в короткой юбке с безобразным шрамом на коленке. Не айс.
Ну носи ты короткие юбки с колготками, а летом подлиннее.
Автор, я не видела вашей фотки, но если вы чувствуете себя некрасивой в открытом купальнике, это скажется на вашем настоении и поведении. Вам это зачем?

Кряча
Шрам это что, уродство, пугающее людей

Для меня не уродство. но иногда пугает ога (((

Крошечка-Хорошечка
но это вы привыкли к своим шрамам

Я с 2006 года все никак "привыкнуть" не могу :(

Крошечка-Хорошечка
достаточно жесткий и над ним нависает живот.

у меня тоже немного(((

Крошечка-Хорошечка
это скажется на вашем настоении и поведении. Вам это зачем?

Согласна с Вами, но так зотелось открытый одеть. Печально.

Кряча
Шрам это что, уродство, пугающее людей?

шпингалeтки (ex Митридат)
кому надо на ваш шов пялиться? Да даже и увидят, что такого?

полностью согласна))
вот кам на море делать больше нечего, как контролировать. кто ваш шов увидел)) всем наплевать абсолютно, отвернулись и забыли)) а вы себе из-за этого отпуск портитеСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 16:35

Шрам 13 см слева на ребрах от операции на легком, нисколько не смущает. Спасибо врачу хирургу-женщине, видимо думала о том что молодая девушка и сделала все аккуратненько :)

у меня шов очень низко расположен, ничего не видно.

Ronen
вот кам на море делать больше нечего, как контролировать. кто ваш шов увидел)) всем наплевать абсолютно, отвернулись и забыли))

настюша!!!
У меня после второго кесарева шов выше стал(((

а вам в том же месте резали 2ой раз?

mashinka
вам в том же месте резали 2ой раз?

не знаю :) я не видела где резали)) но итог я вижу, шов однозначно сейчас выше чем предыдущий. (

Лианор
Да

Whitney
Конечно, у меня маленький шов и даже самые низкие трусики его скрывают

+1

по теме, кстати, ношу раздельные т.к. шва не видно
познакомились на отдыхе с парой, там у девушки шов был вертикальный, она себе тату туда сделала, я даже не поняла сначала что это на шве :)

так оно-то понятно, что окружающим наши швы не нужны, дело не в этом, а в том, что у меня, к примеру внутренний комплекс, завидую тем, кто не парится, а сама не могу своих тараканов выгнать, мне внутренне не комфортно, я совсем не думаю в этот момент о том, какое впечатление мой шов производит или не производит на окружающих

у меня шов по линии роста волос. Даже самое нескромное бикини не в состоянии его выставить наружу.

Кукушонок в капюшоне
так оно-то понятно, что окружающим наши швы не нужны, дело не в этом, а в том, что у меня, к примеру внутренний комплекс, завидую тем, кто не парится, а сама не могу своих тараканов выгнать, мне внутренне не комфортно, я совсем не думаю в этот момент о том, какое впечатление мой шов производит или не производит на окружающих

Ну я понимаю, татуировка "Х*й" по молодости наколотая - её можно стесняться. А шва-то чего? Тем более, от кс. На меня производит впечатление, да. Я думаю: молодец, родила ребенка. Швы человека не уродуют.

у меня 2 раза было кесарево-шов от пупка до лобка....и всегда носила и буду носить раздельный купальник!!!!!!!!!!!!!!!не стесняюсь!!!!!!!!!!!!!!не этого надо стесняться............

Le_Soleil
у меня шов по линии роста волос. Даже самое нескромное бикини не в состоянии его выставить наружу.

+1 и вообще почти не заметен, тёткам тут своим показала, они его и не увидели сначала

Whitney
Конечно, у меня маленький шов и даже самые низкие трусики его скрывают

+++

Спасибо всем ответившим. Вроде уже настроилась на режим "пофиг"))) но перечитала тему и увидела коммент

Потолковый Лампонюх
огоооооооо

видимо ваще все плохо( желание "поубавилось" включать режим "пофиг" ))) (((((

настюша!!!
Спасибо. Видимо мне теперь не судьба носить.

Крошечка-Хорошечка
это вы привыкли к своим шрамам, окружающим может быть неприятно.

Я когда на пляже загораю, мне вообще наплевать как другие выглядят, хоть без трусов ходите! В Греции была, там парень в красных стрингах гулял, всем вообще пофигу, а в Испании и еще где то, видела теток без верхней части купальника, так у них вместо груди простите уши, т.к. им лет по 50-60, и они мне тоже не мешали отдыхать и наслаждаться морем и солнцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы