Кому делали кесарево, вы носите раздельные купальники?

Кряча

Forceful

:)

настюша!!!

вы паритесь и портите себе отдых, а большинству окружающих вообще наплевать, а тем кому и не наплевать, ну фиг с ними, все равно вы их после отдыха ни разу и не увидите.

я со своим швом от кс еще не ездила в отпуск, но он не оч низкотакто- мои низкие красвые добеременные трусы его не скывают,но купальнк на уровне пофиг.еще по пузу веткальный шрам от операци - тоже пофиг было всегда. А вообще, девочки,с красиво накаченным прессом шов не бросаеся в глаза.

а почему шов от кс веркальный у когото? :=-O:

Cinnamon
с красиво накаченным прессом шов не бросаеся в глаза.

оох его бы еще накачать :(

Cinnamon
а почему шов от кс веркальный у когото?

раньше всех так кесарили, потому что так прще, а сейчас вроде по показаниям.

У меня после травмы (тромб) вылезла вена на животе, т.е. аккурат от пупка и вниз. В начале парилась, носила купальники с высокими трусами (блин, их еще и найти надо!), сплошные. А сейчас по фиг - нет канеш, супер-бикини (еле прикрывающие лобок) не ношу, но прятать живот перестала.

Мне лично по фиг, кто как выглядит на пляже, если он не грязный как свинья и без каросто

Ношу раздельный. Но у меня такой шов, что, если бы я сама не знала, что было кесарево, то ни за что бы его не нашла

Лау
Да кому это интересно. Они тоже ходят и... парятся. У кого ноги кривые, у кого нос длинный, у кого уши торчком...

абсолютно согласна
У меня огромный диагональный шов от перитонита, перенесенного в 4 года, лет 15 назад - комплексовала- старалась более высокие плавки подбирать..сейчас ношу очень низкие модные плавочки...а загорелый шов менее заметен ;) Мой подход- не можешь изменить ситуацию (читай, избавиться от шва), измени отношение к ней..

Деньга
её можно стесняться. А шва-то чего? Тем более, от кс. На меня производит впечатление, да. Я думаю: молодец, родила ребенка

ну, в данный момент ребенок все время при мне, так что обо мне и без шва можно подумать: молодец, родила ребенка, к тому же шов у меня не от кс, просто находится на том же месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы