что такое красота для вас?

Внешне мне импонирует Виктория Бэкхем.

Feliks Felicis
наличии мозга, позитивном подходе к жизни и доброте.

Feliks Felicis
Безупречная осанка, легкая походка, здоровые волосы и кожа, ненатянутое, открытое выражение лица (

• мульон!!!!
    особенно наличие мозга, когда он есть, остальное приложиться само собой ;)

Нежная_Лола
что вы вкладываете в понятие ухоженности?

Чистые))) красивые, волосы, маникюр, приятный запах!!

Lesli
Нуууу... Бывают такие типы лица и фигуры, что никакая ухоженность не поможет.

Одежда и прочее...правильно и уместно одеваться! То, что подходит тебе по фигуре! Куча передач про то, что наши девушки просто не умеют следить за собой. Каждая девушка красива по своему!!!

Нежная_Лола
что такое красота

Если про людей, то для меня это естественность.

Нежная_Лола
ощущаете ли вы себя красивой

чаще да. А вообще я себя ощущаю примерно так: "дано, но не пользуюсь". Т.е. если приложить некоторые усилия по уходу за телом, то могла бы быть красоткой.

МамаДома
Джоли кстати тоже бледнюшка

я тоже. Но это для меня не важно.

шо туд?
шо туд?

ну и славненько что человек такого о себе мнения. Познакомилась тут с девушкой, внешне первое мнение "блин, даже жалко, но характер хороший". Дак от нее такой самоуверенностью прет, что на второй день общения она мне тоже красоткой кажется)))) ну реально - и глаза у нее оказываетя красивые и вообще)))) так что ВСЕГДА надо считать себя самой краивой.

Лампа
"красота в глазах смотрящего".

так и есть..

настюша!!!
стройное, подтянутое ухоженное тело. а, еще загорелое)))

это ухоженность. красота она с рождения

Нежная_Лола
что такое красота для вас?

эээ, что, что, красота-это красота. это не милая, симпатичная, обаятельная и тд. это красивая.

Потолковый Лампонюх
пропорции, худоба и "европейские" черты лица. "

ну...вот тебе пример породистой европейской внешности. худая, шо нимагу Но нифига не красивая!!!
Стильная, запоминающаяся, какая угодно... Но не красавица.

Морозко

страшилко обыкновенная)))

ряженка
страшилко обыкновенная)))

ну да как сказать.. страшилко обыкновенная - это на фото выше которая Тут все же и порода, и утонченность...

А мне как-то дяденьки больше нравятся... Джуд Лоу, ну или Пирс Броснан...

мужиков я вообще страшненьких в общем понимании люблю Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 19:11

Лампа
"красота в глазах смотрящего"

• да, моя любимая формулировка, ни добавить, ни убавить...

Нежная_Лола
ощущаете ли вы себя красивой?

да)))

Нежная_Лола
и что такое красота лично для вас?

оо, млн примеров, как правило это больше "интересные" и нестандартные лица. стандартные для меня просто миловидные, не так сильно цепляют)

Нежная_Лола

а у меня по настроению. Иногда да, коасотка, а иногда на люди бы не показывалась.. Боюсь, испугаю!
ощущение чисто внутреннее,не знаю, откуда берется

Ухоженная женщина без излишеств, например "театрального" макияжа. Которая при любом весе и возрасте умеет себя "подать" и быть милой. Этакий "русский типаж"- натуральная красота. Применение пластики и имплантов вообще не рассматриваю как часть красоты.

Морозко
.вот тебе пример породистой европейской внешности. худая, шо нимагу Но нифига не красивая!!!

черты морды мужские
некрасиво

Джоли называли уже?
не верю, что кто-то может считать ее некрасивой... может не самой, но не красивой - нее...
это если о женской красоте идет речь, а вообще я и сама ничего и у меня много знакомых красивых, ну не без изъяна ,канеш

Nadira
Джоли называли уже?

я первая была :P

Нежная_Лола

сейчас да :) но так было не всегда

Лампа
А еще считаю что "красота в глазах смотрящего".

о, да! полностью согласна

Нежная_Лола
и что такое красота лично для вас?

красота женская или мужская? она разная :) но для меня человек красив, если мне нравится его нос и не важно женщина или мужчина

Морозко

А мне Тильда Суинтон кажется Очень красивой женщиной! У каждого свой вкус))

Неlgа
А для меня красавица это Боня вот там я таю просто и Джоли тоже

также

Романтик
привлекать мужчин чувствовать себя уверенно

у женщин и у мужчин разное восприятие красоты

IriIska
главное, чтобы девушка была ухоженной!

не всегда, бывает ну такие жуткие четры лица и черепа, или фигуры, что никакая ухожен6ность не поможет

Kassiopei81
Применение пластики и имплантов вообще не рассматриваю как часть красоты.

если видно что не настоящее, то да, а если не видно, то это красота Вон у Дженифер Лопез ничего настоящего нет, а красива аки ангел

Soline
у женщин и у мужчин разное восприятие красоты

согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы